Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Я уже успела попробовать несколько готовых блюд от торговой марки "4 сезона". Какие-то понравились мне больше, некоторые меньше, но все они оставили очень положительное впечатление. Все блюда этой марки приготовлены по высоким стандартам, и сомнений в качестве ингредиентов у меня не возникло ни разу.
Я люблю шпинат и ещё я поклонница итальянской кухни. И, конечно же, я не могла не попробовать итальянскую пасту "Прима Верде" от т/м "4 сезона".
Пачка весом 600 грамм обойдётся вам в 289 рублей. Когда я готовила это блюдо у нас в гостях находилась дочь моей подруги. Мы разделили пасту на троих. В итоге, порции получились маленькие, так что одной пачки хватает только на двоих.
Способ приготовления максимально прост. Высыпаем на сухую сковороду и обжариваем на медленном огне в течение 10-15 минут. Можно готовить в микроволновке, но для меня проще и вкуснее на сковороде.
Воду и масло добавлять не нужно.
В процессе жарки из ингредиентов вытапливается жидкость и превращается в ароматный зелёный соус, в котором отчётливо ощущается вкус и запах шпината. Куски курицы в блюде среднего размера. мясо мягкое, не сухое. В полуфабрикате на мой вкус достаточно соли. Сыр во вкусе тоже хорошо чувствуется. А вот кабачки я не уловила.
фотографии делала вечером и поэтому цветопередача плохая. В реальности блюдо светлее.
Все трое дегустаторов в том числе и я оценили это блюдо, правда, не наелись.
Мне паста "Прима Верде" понравилось, и вкусом, и консистенцией и ароматом. Блюдо оригинальное и сытное. рекомендую👍