Опубликовано 2 Январь, 2021 - 14:18

один день

Здравствуйте!

Когда нет времени готовить, но хочется чего-то вкусного, мне на помощь приходит 4 сезона. Очень люблю их продукцию и покупаю давно. В магазинах представлен огромный ассортимент их блюд, но сегодня я хочу поговорить об Итальянской кухне и рассказать про блюдо Прима Верде.

От производителя

Утолить голод быстро и питательно – легко! Быстрозамороженные макароны Прима Верде «4 сезона» помогут вам сэкономить время на приготовлении пищи. Прима Верде – это полноценное блюдо, содержащее в составе помимо макарон разнообразные овощи, филе цыпленка и тертый сыр. Все компоненты в упаковке уже обработаны термически до полной готовности, так что вам остается лишь разогреть блюдо, и можно приступать к трапезе.

Общая информация

Тип - готовые блюда замороженные

Кухня - Итальянская

Страна-изготовитель - Россия

Бренд - 4 сезона

Цена - 289 рублей

Вес - 600 гр., 2 порции

Упаковка

Упаковка большая, весьма стандартная для этой фирмы. Спереди изображеено по мимо фирменого логотипа уже готовое блюдо.

На обороте есть вся необходимая информация о продукте.Пакет не многоразовый, но это и не к чему, лучше сразу все приготовить. Линии отрыва нет, поэтому для удобства открытия использую ножницы. Внутри находится замороженный продукт.

Состав

Макароны приготовленные (мука, вода), Филе грудки цыпленка, Шпинат, Цукини, Томаты, Лук, Тертый сыр, Сухое молоко, Растительное масло, Вода, специи, соль.

Приготовление

В приготовлении блюдо очень простое. Я готовлю его на сковороде. Изначально разогреваю её и просто высыпаю содержимое пакета. Огонь делаю средний, закрываю крышку и таким способом тушу минут 10, переодически помешивая. Есть еще способ приготовления в микроволновке, но я ее не очень люблю.

Важно!

Не стоит добавлять масло, овощи высыпает на сухую сковороду! Не стоит бояться ничего не пригорит.

Вкус

Вкус просто потрясающий.На первый взгляд вроде обычные макароны, но неповторимый сливочный соус придает этому блюду сочности, а специи пикантности.

Соус сочетает в себе сыр и шпинат. Сочетание макарон с овощами смотрится весьма выигрышно, я решила немного привнести изменений в блюдо и добавила помидорок. Не считаю что я как-то испортила блюдо, а наоборот мне показалось что только улучшила.​​​​​

Жиры7.1 г

Белки8.3 г

Углеводы16.4 г

Калорийность156 ккал

Вывод

Подводя итог скажу, что все мои домашние и я остались в полном восторге от Итальянского блюда Прима Верде.

Ранее я пыталась и сама приготовить что-то подобное, но на это уходило значительно больше времени. Такие пакеты очень удобно держать в морозилке, ведь по мимо того что можно вкусно и быстро перекусить, такой вариант обеда или ужина очень сытный.

Спасибо за внимание и приятного аппетита!

Достоинства
  • Быстро в готовке
  • Быстро и просто готовить
  • Вкус сбалансирован
  • Вкусно
  • Макароны вкусные
  • Много Куринного филе
  • Много соуса
  • Цена
Dama с Amsterdamaрекомендует
Очень вкусное блюдо 👌🏻
02.01.2021
Надо будет попробовать. Быстро и удобно!
И ещё очень вкусно ❤️
Представляю насколько это вкусно!😍
Мммм очень аппетитно выглядит
Как аппетитно!🤗
Выглядит максимально аппетитно😍
02.01.2021
Очень аппетитно выглядит. Быстро и легко вдобавок
04.01.2021
не видела такое блюдо, с радостью бы попробовала)
Официальный представитель ТМ 4 Сезона
07.01.2021
Спасибо за ваш отзыв. Ваше мнение важно для нас.
Аппетитненько! 😊 даже очень