Опубликовано 7 Январь, 2021 - 14:46

один раз

Итальянское блюдо Прима Верде приехало ко мне от бренда 4 сезона. Упаковка большая, в ней содержится 600 грамм замороженного продукта. Производитель акцентирует внимание, что упаковки хватает на 2 порции

Итальянское блюдо 4 сезона Прима Верде

Не могу назвать себя большой любительницей шпината. Максимум на что меня хватает, использовать пару-тройку листиков этой травки в смузи. Но решила все же приготовить, вдруг кто-то из домочадцев оценит.

Итальянское блюдо 4 сезона Прима Верде

На упаковке есть указание как готовить продукт. Можно выбрать один из двух способов: в сковороде

Итальянское блюдо 4 сезона Прима Верде

или в микроволновой печи.

Я выбрала сковороду.

Первые сомнения закрались когда я вдохнула запах содержимого пакета. Если честно, я даже не могу привести ассоциации, чтобы передать его.

Итальянское блюдо 4 сезона Прима Верде

В упаковке, помимо макаронов в сырно-шпинатном соусе, присутствуют несколько кусочков филе цыплёнка, а также кусочки помидоров, кабачков и нарезанный лук.

Состав продукта

Итальянское блюдо 4 сезона Прима Верде

Срок годности продукта - 12 месяцев. Ко мне приехал свежий продукт, произведённый 3 месяца назад.

Я разогрела сковороду на огне и высыпала содержимое пакета в нее. Масло не добавляла.

Итальянское блюдо 4 сезона Прима Верде

Накрыла крышкой и готовила 10-12 минут на среднем огне, несколько раз помешивая во время готовки.

Во время приготовления блюда по кухне распространился очень неприятный запах, который вызвал у меня тошноту. Через 10–12 минут на сковороде возлежало нечто настолько неприятно пахнущее, что никто не стал даже пробовать его. Все разбежались с кухни еще во время начала готовки.

Итальянское блюдо 4 сезона Прима Верде

Если не брать во внимание запах, то блюдо выглядит не плохо. Но запах убил все желание его пробовать.

Выводы

Итальянское блюдо Прима Верде от 4 сезона мне не понравилось. Есть вопросы к производителю по поводу указания на упаковке продукта какие специи были использованы при приготовлении блюда. Я считаю это очень важным, так как это принципиальный вопрос. А если у человека аллергия на какой-то компонент из состава и ему было бы не лишним узнать об этом заблаговременно еще до покупки продукта.

Итальянское блюдо 4 сезона Прима Верде

В нашей семье 4 человека и никто не смог заставить себя съесть это блюдо, настолько неприятно оно пахнет. Но прочитав отзывы в ветке товара, я поняла, что есть довольно большой процент потребителей, которым этот продукт понравился. Поэтому я делаю вывод, что данное блюдо на любителя. Просто нам такое не зашло. Но исходя из своих впечатлений продукту могу поставить только 1 балл, так как он оказался для меня не съедобным.

Не рекомендую!

Недостатки
  • Вонючее до рвотного рефлекса
  • Нет описания специй
  • Специфический запах во время готовки
karinad3не рекомендует
Даже через дисплей планшета ощутила этот зловонный аромат. Довелось опробовать
Официальный представитель ТМ 4 Сезона
07.01.2021
Спасибо за ваш отзыв. Ваше мнение важно для нас.