Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Итальянское блюдо Прима Верде приехало ко мне от бренда 4 сезона. Упаковка большая, в ней содержится 600 грамм замороженного продукта. Производитель акцентирует внимание, что упаковки хватает на 2 порции
Итальянское блюдо 4 сезона Прима Верде
Не могу назвать себя большой любительницей шпината. Максимум на что меня хватает, использовать пару-тройку листиков этой травки в смузи. Но решила все же приготовить, вдруг кто-то из домочадцев оценит.
Итальянское блюдо 4 сезона Прима Верде
На упаковке есть указание как готовить продукт. Можно выбрать один из двух способов: в сковороде
Итальянское блюдо 4 сезона Прима Верде
или в микроволновой печи.
Я выбрала сковороду.
Первые сомнения закрались когда я вдохнула запах содержимого пакета. Если честно, я даже не могу привести ассоциации, чтобы передать его.
Итальянское блюдо 4 сезона Прима Верде
В упаковке, помимо макаронов в сырно-шпинатном соусе, присутствуют несколько кусочков филе цыплёнка, а также кусочки помидоров, кабачков и нарезанный лук.
Состав продукта
Итальянское блюдо 4 сезона Прима Верде
Срок годности продукта - 12 месяцев. Ко мне приехал свежий продукт, произведённый 3 месяца назад.
Я разогрела сковороду на огне и высыпала содержимое пакета в нее. Масло не добавляла.
Итальянское блюдо 4 сезона Прима Верде
Накрыла крышкой и готовила 10-12 минут на среднем огне, несколько раз помешивая во время готовки.
Во время приготовления блюда по кухне распространился очень неприятный запах, который вызвал у меня тошноту. Через 10–12 минут на сковороде возлежало нечто настолько неприятно пахнущее, что никто не стал даже пробовать его. Все разбежались с кухни еще во время начала готовки.
Итальянское блюдо 4 сезона Прима Верде
Если не брать во внимание запах, то блюдо выглядит не плохо. Но запах убил все желание его пробовать.
Выводы
Итальянское блюдо Прима Верде от 4 сезона мне не понравилось. Есть вопросы к производителю по поводу указания на упаковке продукта какие специи были использованы при приготовлении блюда. Я считаю это очень важным, так как это принципиальный вопрос. А если у человека аллергия на какой-то компонент из состава и ему было бы не лишним узнать об этом заблаговременно еще до покупки продукта.
Итальянское блюдо 4 сезона Прима Верде
В нашей семье 4 человека и никто не смог заставить себя съесть это блюдо, настолько неприятно оно пахнет. Но прочитав отзывы в ветке товара, я поняла, что есть довольно большой процент потребителей, которым этот продукт понравился. Поэтому я делаю вывод, что данное блюдо на любителя. Просто нам такое не зашло. Но исходя из своих впечатлений продукту могу поставить только 1 балл, так как он оказался для меня не съедобным.