Всегда интересно попробовать какую то новую и вкусную пасту, а особенно это привлекает, когда ее не нужно готовить самостоятельно )) У нас в доме наверное все любят макароны, и желательно что бы они были в каком то интересном соусе, поэтому когда я я открывала пачку готового блюда Прима Верде от марки 4 сезона я была уверена что оно придется по вкусу всем ))
Что хочется сразу отметить? Упаковка готового блюда у марки 4 сезона по объему гораздо больше, чем овощные смеси, на упаковке написано что она рассчитана на 2 порции, в целом это так, но я разделила Прима верде на троих, так как ребенок тоже очень хотела попробовать ))
Упаковка у Прима верде яркого цвета, на обороте можно найти состав блюда
и то как ее готовить
Я выбрала вариант тушения в сковороде, так как мне было интересно сколько в итоге получится соуса и в целом могу сказать что соуса было очень много )) При открытии упаковки сразу обращаешь внимание на то что внутри есть довольно крупные кусочки курицы, не ломанные макароны
Все блюдо бело зеленого цвета, потому что в соусе находится шпинат.
Макароны начинают быстро таять и соус появляется довольно быстро благодаря чему макароны и овощи, с курицей тушатся в нем, не пригорают к сковороде. Причем за счет соуса все составляющие блюда получаются очень мягкими.
Сама паста выглядит довольно оригинально и все благодаря шпинату в сливочном соусе ))
Аромат очень приятный, чувствуется молоко, сыр. Вкус приятный, нежный, причем пропитывает все, даже макароны и курицу. Кусочки курицы нарезаны по разному, есть совсем небольшие кусочки, есть более крупные, но все они были не жирными и что самое интересное готовыми уже к тому моменту как я начала готовить пасту.
Паста "Прима верде" мне очень понравилась, вкусно, сытно, с интересным соусом, который придает привычным составляющим блюда необычный и новый вкус. Я рекомендую данное блюдо и мне даже жаль что я вряд ли смогу повторить сама такое вкусное блюдо.