Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Недавно я первый раз попробовала блюдо Якисоба от 4 Сезона. Если честно, я люблю готовить сама, но бывают такие моменты, когда совсем нет времени стоять у плиты, поэтому готовые замороженные блюда очень спасают.
Сейчас меня выручают блюда от 4 сезона.
📌 Краткая информация:
Вес: 600 г;
Цена: 360-410 руб;
Производитель: ООО "Хладокомбинат Западный" Московская область.
Где купить? Перекресток, Карусель, Пятёрочка, Озон, Вайлдберрис и т.д.
📚 Внешний вид и описание:
Пакет плотный, практически не шуршит, дизайн приятный.
Японское блюдо 4 сезона Якисоба
Вся информация о блюде присутствует: приготовление, состав, срок изготовления, производитель и т.д.
Очень удобно, что данное блюдо можно приготовить несколькими способами, ведь такой пакет спокойно можно взять на работу и приготовить обед за 15 мин в микроволновке (у меня так можно).
Японское блюдо 4 сезона Якисоба
Все ингредиенты рассыпчатые, если их выложить в посуду.
Японское блюдо 4 сезона Якисоба
В разогретую сковороду я высыпаю весь пакет и тушу под крышкой более 15 минут. Я не засекала время готовки после 15 минут, т.к. проверяла макароны на готовность несколько раз (научилась на ошибке с лагманом, там макароны за 15 минут местами были твёрдые). В этот раз блюдо получилось идеальным.
Японское блюдо 4 сезона Якисоба
Я сделала 3 порции: одну большую взрослую для мужа и 2 детские (средние). Так же положила в тарелку свежие, домашние помидоры.
Японское блюдо 4 сезона Якисоба
Наелись ли мы? Я удивилась, что мне хватило средней порции, я конечно много не ем, но обычно мои порции чуть больше. Муж однозначно наелся, ребенок немного не доел, хотя блюдо ему понравилось.
Японское блюдо 4 сезона Якисоба
Все ингредиенты свежие, готовые. Блюдо получилось ароматное из-за специй.
Овощи не развалились, хотя я готовила более 15 минут, мясо мягкое, вкусное, грибы не отталкивают, хотя вкус у них не совсем привычный (мужу и мне понравились, а ребенку я даю грибы очень-очень мало, т.к это тяжёлая пища). Макароны получились идеальными, твердых и слипшихся не попадалось.
Мне не понравилось только то, что от фасоли попадались большие веточки (2 шт).
Японское блюдо 4 сезона Якисоба
В итоге могу сказать, что блюдо нам очень понравилось, я бы повторила покупку.