ღღღ О магазине ღღღ
Интернет-магазин "[ссылка]" появился в 2008 году, но знакомое нам доменное имя приобрёл в 2010 г. Магазин гарантирует оригинальность продукции, вежливое, быстрое обслуживание, а также низкие цены, по сравнению с конкурентами.
Каталог продукции делится по половой принадлежности и целевому назначению:
Кроме того, на сайте вы можете почитать интересные статьи, например, о подделках:
Действует система скидок (3% для пользователей соц. сетей или 10% именинникам), выложены сканы сертификатов соответствия и ссылки на отзывы, в т.ч. IRecommend).
ღღღ О товаре ღღღ
Ассортимент производителей и наименований довольно обширный. Найдите интересующий аромат и выберите объем, вид (тестер или запечатанная упаковка), также, в таблице указано, если подмята упаковка, цена будет, естественно, ниже.
ниже напечатаны отзывы покупателей, но выбор парфюма настолько индивидуален, что особо полагаться не стоит на мнение других людей. Лучше сходите в ближайший сетевой магазин косметики и прысните интересующую туалетную воду на запястье, походите с ней день, чтобы почувствовать все ноты аромата.
ღღღ Как проверить срок годности? ღღღ
Для того чтобы узнать дату выпуска, а соответственно, годности вашего парфюма, покрутите флакон и найдите цифровой код. Введите его в калькулятор. Заодно проверите подлинность своей парфюмерной воды. Внимание: код на коробочке и флаконе должен совпадать!
ღღღ Доставка ღღღ
Отличная новость! С 23 октября доставка в любой город России всего 99 руб! Налетай! Посылку привозит курьер по предварительному звонку.
ღღღ Впечатление ღღღ
Менеджер магазина оперативно связывается по телефону и оформляет заказ. Посылку привозит курьер в картонной коробке. Парфюмерия обмотана в несколько слоев пупырчатой пленки, вложена визитка и пробник туалетной воды (для заказов от 3000 руб.), мне попался очень сладкий аромат, отдала маминой подруге.
По поводу самой парфюмерной воды (в общей сложности я заказала 2 флакона (100 мл) и 1 флакон (50 мл) Calvin Klein "Truth" для всех желающих, т.к. эту воду сняли с производства и найти оригинал было практически невозможно! Интернет пестрил объявлениями о "всамделишном" Ck всего-то за 500 рублей! Вот так я и вышла на этот ИМ! Реальная 4-х значная цена вызывала доверие, а положительные отзывы людей вселили надежду, что магазин не обманет.
Флаконы не вызывают сомнения в подлинности: стекло равномерной толщины, трубочка оптимальной длины, крышка прилегает плотно, распылитель не заедает, швов не видно.
По качеству содержимого сказать сложнее, т.к. в далеком 200N году, когда я впервые познакомилась с этим ароматом, он был более терпкий и свежий, в последующие годы добавилось сладости, но, может быть, дело в личном восприятии.
Подведем итоги: ИМ "[ссылка]" я рекомендую. Цены на продукцию ниже, чем в розничных сетях, большой выбор парфюмерной воды, в т.ч. редкой, приятная возможность купить для ознакомления пробник или mini-формат.