Опубликовано 30 Ноябрь, 2017 - 09:50
Год присматривалась и неделю остывала перед написанием отзыва после первого использования. Очередной УРОДУЮЩИЙ консилер, который вообще не жалко выкинуть! Фотографии "болезненного вида" при разных освещениях. Тон 010 Porcelain.
nataliaelisabethне рекомендует
Вам явно другой тон нужен или не нужен вообще. С Вашей кожей надо что-то полегче, мне кажется. 😉
Всегда обидно, когда консилер ведёт на коже таким неподобающим образом, лучше вообще без него
появились огромные тяжелые мешки, вылезли зеленые синяки, а кожа "постарела" лет на 30...средство жуть, что тут еще скажешь ))
Первый раз вижу такой красный консилер! Совершенно не похоже на фарфор, о чем они только думали 😕
Не знаю, лично я ничего ужасного на фотографиях не вижу, либо просто фотографии вообще не передают эффект, потому что на коже смотрится вполне ок (особенно там, где вы близко сфоткали щеку, я как раз вижу ровное покрытие)
И неудивительно, что консилер поставил вам "пятна" и сделал неестественно розовое лицо, вы же сами пишете, что сразу видели, что оттенок не ваш и это очевидно по фотографиям...
Оттенок ужасает, никогда бы себе такой не купила , даже если бы девушки со всей Земли его хвалили 😲
Не удачный продукт и дело даже не в том, что оттенок не подошел, просто не ваше средство.
"Замученный эффект" -?.
Представляю,как в магазин приходит девушка и спрашивает: " мне нужен консиллер с замученным эффектом" 😉
У меня всё консиллеры к середине дня окисляются и дают такой же эффект пятна 😞
Раньше пользовалась консилерами от катрис, мне не очень нравились. Присматривалась к этому, теперь точно брать не буду 😊
Весь замученный эффект - дар от Catrice.Печальный результат. Спасибо за отзыв, буду проходить этот консилер стороной.)
Тоже долго к нему присматривалась, а в итоге залазит во все складки века, и оттенок выбеливает все лицо 😞
Вообще не пользуюсь им
Вообще не пользуюсь им
Какой ужасный консилер вместо того чтобы скрыть недостатки он наоборот подчеркнул их.
Ещё 88 комментариев