Опубликовано 4 Февраль, 2014 - 13:28

Худеть начала 11 марта. Критической точкой отсчета стала цифра в 107 килограмм.

фото до вес 107 килограмм

После долгих поисков на просторах интернета- решение было принято- ГОЛОДАНИЕ.

вес после 67 килограмм

Было очень тяжело первые три дня- от голода казалось сейчас упаду и умру. Но нет к концу третьего дня я чувствовала себя очень комфортно. Есть не хотелось совсем. Спустя 7 дней я весила 98 килограмм. Хороший результат!!!

вес 67 килограмм

Потом я исключила из своего рациона сладости, выпечку и прочие вредности. Вес начал снижаться. За первые два месяца я сбросила 16 килограмм. При этом голодала из этих двух месяцев в общей сложности 2 недели.

Всего за 9 месяцев я потеряла 40 килограмм.

Продолжаю худеть и сейчас. Два раза в неделю разгрузочные дни на воде или на молокочае.

Достоинства
  • Не требует затрат
  • Тренирует силу воли
  • Экономичная
  • Эффективно
Недостатки
  • Нужна самодисциплина
Нина Приваловарекомендует
04.02.2014
Вы, конечно, очень молодец! хочу поддержать хотя бы словами) лично я неоднозначно отношусь к столь радикальным методам, но тем не менее. жму руку, преклоняюсь перед результатами. желаю и дальнейших успехов)
Спасибо большое! Я знаю что к голоданию все относятся очень скептически, но лично мне лучне поголодать. Если я начинаю что-то есть, то стоп кран у меня не срабатывает- нажираюсь до одурения.
26.06.2014
Да Вы просто преобразились!!! Я очень рад за Вас!))
Вы не вес сбросили!!!! Вы годы сбросили!!!
18.08.2014
в первые 7 дней голодания Вы совсем ничего не ели? правильно? а потом начали кушать, но понемногу?
Да 7 дней не ела ничего. А потом понемногу- выходила из голодания 14 дней.
19.02.2015
Какая вы молодец,эффект вообще великолепен! 😉
Помолодели лет на 20,голодание это вообще чудо-способ! 😊
16.03.2015
ЗдОровски! 👑 Вы большая молодец! 🎓
06.02.2018
Результат, конечно, замечательный, но организму голодание, конечно, не на пользу, нужна золотая середина!
Вы - большая молодец
Результат шикарный!