Опубликовано 30 Май, 2021 - 17:16

Здравствуйте мамочки и прекрасный женщины💐.

Как всем известно что во время беременности, родам и период лактации у женщин разрушится гормональный баланс и не регулярное менструации и вообще бывает боль как при месячных но не идёт 🤷.

Сам по себе все не проходит нужно организму помочь и поддержать. Как 9-й месяц беременности и ещё роды как тяжело и одновременно радостно для женщины. Всё это стресс для мам который ещё должна кормить грудью год или больше года. И окружающих нас людей которые с нами иногда тоже создают проблемы, который без депрессии и слезы не обойтись к сожалению, все это без следа не обойдется.

Я кормлю грудью год и два месяцев и продолжаем ещё до шесть месяц. Во время лактации бывает авитаминоз особенно кальций и магний, зубы болят, кружится голова, выпадали волосы первый месяц кормление грудью, не хватает молока, крик ребенок и бессонный ночи....все это только в моей голове и с моем организмом☹️. В этом мужчины не участвует и иногда даже не хотят понять 🤔.

Получается 9 месяц беременности + год и второй месяц идёт кормлю грудью. У меня не было менструации время от времени бывали боль и тянулись внизу живота. А лицо осыпались мелкий прыщики ну короче источник проблема была гормональный сбой который нуждались лечение. Мне моя знакомая косметолог объяснила так. Честно не люблю разных таблетки и медикаменты хочу обойтись без них.

Как то в исламский магазине увидела хельба в пакете от известного производителя Баракат решила приобрести вдруг помогает. Во время покупки продавщица сказала что при лактации тоже можно пить как молока станет по больше это же здорово.

Давайте сначала кому нельзя 👇🙅

Противопоказаний для детей до 7 лет и беременный женщины как риск избыток эстрогена могут провести к выкидышу. А тех у кого миома, рак или опухоль тоже противопоказано. Хельба мощный источник гормонов эстрогены поэтому у кого противопоказаний будьте внимательны.

Хельба (хильба) или пажитник это однолетние растение растёт в Восточный Европы и гористый местах Армении, Азербайджан. Цвет семена жёлтый думаю салатовый чем жёлтый))

Хельба помогает нормализовать гормоны и восстановит естественный микрофлору в влагалище, при разных болезни женские организм, при болезни ЖКТ, при диабете, для похудения, усиливает лактации ( приток молока). Сильный афродизиак считается хельба 🤔🤭💃

Приготовление хельба не так трудно берём два чайный ложке семена или одна столовая ложка и стакан кипятка заваривать как обычный чай можно два раза в день пить. Я в маленькой чайнике приготовлю. Я иногда пью с молоком так вкуснее 😋. Есть специфические особенности в аромате, но не очень сильно можно пить.

Очень удобное упаковка многоразовые замок👍, с прозрачным пакет с обратной стороны что видно семена.

После приготовление чай (настой) семена станит слизистой и цвет ближе салатовый чем жёлтый.

Пью уже месяц результат очевидно молоко по больше ребенок сосет с удовольствием не кусает🤭 что не мало важно для меня.🤱 Наверное даже гормоны нормализовались что прыщики меньше стали, боль прошла вообщем по женской части стала лучше менструация регулярное стали, а ещё могу писать смело настроение улучшилось и легко чувствую себя.💃

Как от отзывы узнала помогает от выпадения волос тоже хочу попробовать пока время нету 👶 как у меня трое детей...но хочу 😊

Семена хельба реально помогает рекомендуется для покупки. Все мои знакомые подруги пробовали довольны результатом 😇. Побочные действия на себя не наблюдала и у знакомых тоже 👆.

Достоинства
  • Полезен для женского организма
  • Придает округлость женским формам
  • Усилитель лактации
Недостатки
  • Спецефический запах
Алика28рекомендует