Опубликовано 30 Ноябрь, 2022 - 11:30

Я не раз слышала отзывы о необычном продукте для умывании энзимная пудра и все думала как же порошком можно умываться ? Но прогресс не стоит на месте, и я тоже, поэтому мною было принято решение затестить такой интересный продукт. И выбор пал на корейскую гипоаллергенную энзимную пудру Elizavecca Milky Piggy Hell-Pore Clean Up Enzyme Powder Wash, ведь именно Корея радуют нас новыми и уникальными разработками в сфере бьюти ухода.

Средство для умывания Elizavecca Гипоаллергенная энзимная пудра HELL-PORE CLEAN UP ENZYME POWDER

💎Описание от производителя

Elizavecca Milky Piggy Hell-Pore Clean Up Enzyme Powder Wash — это очищающая энзимная пудра для лица. Она интенсивно выводит загрязнения, нейтрализует токсические вещества, вытягивает чёрные точки, отшелушивает ороговевший слой клеток, обновляет поверхность эпидермиса и улучшает цвет лица. Глубокое очищение. Пудра помогает устранить не только поверхностные, но и глубокие загрязнения. Она освобождает поры, избавляет ткани от токсических веществ, сальных пробок, комедонов и шлаков. Оздоровительный эффект. Пудра подавляет активность патогенных бактерий, создаёт гармоничную микрофлору, регенерирует ткани, нейтрализует избыточную жирность, успокаивает воспаления и раздражения, активизирует метаболизм, делает цвет лица более свежим и здоровым

💎Дизайн и внешний вид

Пудра представлена в коробочке голубого цвета, у меня она ассоциируется с водой. И свинка, полностью покрытая пудрой, пугает своим видом черные точки, что они убегают в страхе))) Производитель решил не ограничивать себя рамками и сделал водяной гребень с краю упаковки.

Если покрутить коробку, то по сторонам можно увидеть способ применения он описан на 2 языках, есть знакомый английский… переводчик в помощь)

На другой стороне расположился QR-код который ведет на сайт проверки подлинности продукта.

При открывании коробки на крышке мы видим приветствующего нас еще одного поросенка.

Сама же пудра находится в длинном белом флаконе, по типу тонера. На нем уже хрюшка поймала за хвост черную точку и держит ее крепко. Сплошная мимимишность 😍

Крышка флип-топ открывается удобно, даже мокрыми руками. И можно увидеть отверстие в виде улыбки, оно средних размеров и щедро дозирует пудру.

Его первоначально нужно открутить и снять защиту, находящуюся внутри.

Внутри находится белый порошочек - это и есть энзимная пудра, для умывания его нужно смочить водой взбить в пену.

💎Краткая характеристика

Бренд Elizavecca

Страна производства Корея

Эффект от применения Очищение кожи

Вес 80 гр.

Цена от 700 рублей

Где купить офлайн можно купит в магазинах корейской косметики, которые покрывались в больших торговых центрах. А онлайн выбор неограничен можно заказать даже прямиком из Кореи и не сомневаться в качестве.

💎Состав

Zea Mays (Corn) Starch, Sodium Cocoyl Isethionate, Sodium Lauryl Sulfate, Sodium Palmitate, Sodium Lauroyl Glutamate, Sodium Lauroyl Aspartate, Titanium Dioxide, Allantoin, Maltodextrin, Papain (500 ppm), Silica, Leuconostoc/Radish Root Ferment Filtrate, Fragrance.

Состав у пудры хороший, много компонентов для очищения и улучшения кожи.

Ферментированный фильтрат корня редиса оказывает противовоспалительное и успокаивающее воздействие.

Энзимы папайи (папаин) обеспечивает мягкое отшелушивание омертвевших тканей и обновление кожи

Аллантоин смягчает и разглаживает кожу, уменьшает морщины и другие возрастные изменения.

Кукурузный крахмал абсорбирует избыток подкожного сала, вытягивает загрязнения из глубоких слоёв дермы, насыщает клетки кислородом и улучшает проникновение полезных веществ.

💎Органолептика

Текстура, как и ожидаемо рассыпчатая, гранулки мелкие, должно напоминать наверно пудру или муку, ноу меня ассоциация со стиральным порошком. Цвет однородно белый.

Про аромат я читала много, кому то пахло носками, кому то сыром и мне было интересно а что же унюхаю я) В общем запах реально специфический... так сразу и не оценишь что же это такое, у меня он ассоциировался с корзинкой грязного бельишка🤣не больше не меньше.

💎Моя кожа

У меня проблемная кожа с черными точками и высыпающими покраснениями. Комбинированный тип тоже не дает расслабится она то жирная летом, то сухая зимой.

💎Способ применения

Насыпьте на руку немного пудры, добавьте воды и смешайте до образования мыльной пенки. Полученной массой промойте лицо, уделив особое внимание Т-зоне. Остатки средства удалите водой. Используйте продукт не чаще двух раз в неделю.

💎Применение и эффект

Применять пудру оказалось легко, я просто переворачиваю баночку и на ладошку высыпается порошочек, далее добавляю водички, чтобы образовалась мутная кашица, далее тру ладошки друг об друга до образования пены и уже мыльными пузырьками умываем лицо.

Гранулы мягкие и очищают лицо бережно, не царапая, ощущения как будто умываешься гелем. Правда пенка быстро подсыхает и нужно чтобы ладошки были влажными.

После умывания чувствуешь, как кожа посвежела, с нее смылась вся грязь и себум. Черные точки посветлели, а при регулярном применении мне даже, кажется, поры немного сузились. Единственное после умывание немного стягивает кожу и лучше сразу нанести сыворотку или крем.

Я пользуюсь энзимной пудрой 2-3 раза в неделю, все же это достаточно сильное очищение кожи и нужно давать ей восстановится.

Расход небольшой хватает маленькой горсти гранул, чтобы полностью умыться. Использую два – три раза в неделю.

💎Итоги

Достоинства

• Прикольный дизайн
  • Интересный формат средства
  • Хорошо очищает кожу
  • Удобно применять
  • Экономный расход

Недостатки

• Немного стягивает кожу

Мне понравилось использовать энзимную пудру Elizavecca Milky Piggy Hell-Pore Clean Up Enzyme Powder Wash в своем уходе, она хорошо очищает кожу, осветляя черные точки, тон лица становится лучше и воспаления меньше возникают.

Я рекомендую.

Достоинства
  • Гладкая кожа
  • Мягкое и эффективное средство для умывания
  • Отлично очищает от загрязнений
  • Ощущения чистой кожи
  • Сужает поры
  • Удобная упаковка
  • Шлифует и выравнивает тон кожи
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Может вызывать ощущение стянутости кожи
Алена2891рекомендует
Хорошее средство
30.11.2022
Интересный продукт, пока такой не пробовала)
30.11.2022
Единственный продукт, после применения которого мне нравится ощущение легкой стянутлсти. Правда, у меня не Elizavecca, а Be Loved, но я в восторге от энзимной пудры.
Средство достойно справилось со своими задачами. А оформление- милейшее)
Энзимное очищение сейчас в моде)
Была такая. Понравилась.)
30.11.2022
Мне с энзимками не везет, для моей возрастной кожи она дает слишком сильное очищение. Хотя у меня от другого бренда была.
01.12.2022
Стоит попробовать эту пудру, результат очень хороший очищения
01.12.2022
Моей коже подобные пудры по душе 😊 .