Заказана доставка посылки из США через компанию Сдэк. На данный момент груз потерян, по статусу 11 дней на таможне, что в принципе не может быть. Если бы возникли вопросы, то таможня меня бы оповестила, но нет никаких запросов, так же как нет и груза. Операторы отвечают только ту информацию, которую я и так вижу в ЛК. Непонятно зачем они тогда вообще нужны?.... Попросила направить запрос на таможню о месте нахождения груза, но звонок оборвался или положили трубку непонятно. При повторном звонке, снова обрыв на середине разговора.
Если компания оказывает услуги по международной перевозке и берете за это деньги, то обязаны владеть информацией в полном объёме и в случае задержек делать соответствующие вопросы.
На данный момент я не знаю когда, а главное получу ли я свой груз. Др этого пользовалась другими ТК по доставке международных заказов и не было проблем с получением информации и доставкой.
Однозначно в данный момент времени эта компания не справляется с доставкой такого рода грузов. Лучше выбирать другие ТК.