Опубликовано 9 Июль, 2022 - 12:57

Заказана доставка посылки из США через компанию Сдэк. На данный момент груз потерян, по статусу 11 дней на таможне, что в принципе не может быть. Если бы возникли вопросы, то таможня меня бы оповестила, но нет никаких запросов, так же как нет и груза. Операторы отвечают только ту информацию, которую я и так вижу в ЛК. Непонятно зачем они тогда вообще нужны?.... Попросила направить запрос на таможню о месте нахождения груза, но звонок оборвался или положили трубку непонятно. При повторном звонке, снова обрыв на середине разговора.

Если компания оказывает услуги по международной перевозке и берете за это деньги, то обязаны владеть информацией в полном объёме и в случае задержек делать соответствующие вопросы.

На данный момент я не знаю когда, а главное получу ли я свой груз. Др этого пользовалась другими ТК по доставке международных заказов и не было проблем с получением информации и доставкой.

Однозначно в данный момент времени эта компания не справляется с доставкой такого рода грузов. Лучше выбирать другие ТК.

Достоинства
  • Удобный сайт
Недостатки
  • Безответственные
  • Бесполезный колл-центр
  • Дозвониться им нереально
  • Не доставляют заказы
  • Нереально долгая доставка
svetika72не рекомендует
09.07.2022
Добрый день! Напишите, пожалуйста, номер посылки. Проверю по ней информацию.