Опубликовано 6 Декабрь, 2021 - 22:32

один раз

Привет всем!

В очень об бренд 4сезона. У меня на страничке Вы сможете найти много хвалебных отзывов, посвящённых данному производителю. Но иногда у них бывают оплошности - и такие отзывы (об их оплошностях) тоже есть такие отзывы в профиле.

Сегодня расскажу об одном готовом блюде от 4сезона - о блюде с интересным названием Прима Верде - это итальянское блюдо.

Общая информация.

Ориентировочная стоимость - 300 рублей;

Вес продукта - 0,6 кг;

Пищевая ценность в 100г продукта - жиры 7,1 г Белки 8,3 г Углеводы 16,4 г;

Калорийность -156 ккал;

Срок годности - 12 месяцев.

Еще больше полезной информации Вы можете прочитать на оборотной стороне упаковки -

Или на официальном сайте производителя.

Упаковка.

В стиле 4 сезона. Желтый, герметичный пакет с эмблемой бренда (белый мишка) -

Легко открывается с помощью ножниц.

Состав.

Указан на упаковке -

Действительно, очень интересный и необычный состав.

Макароны приготовленные (мука, вода), Филе грудки цыпленка, Шпинат, Цукини, Томаты, Лук, Тертый сыр, Сухое молоко, Растительное масло, Вода, специи, соль.

Состав очень не плох. В принципе тут все продукты, которые я люблю по отдельности. Интересно, понравятся ли они мне вместе.

Что же спрятано в пакете?

Овощи в пакете, выглядят вот так:

Кажется, что замороженные продукты заморожены с кусочками льда. Но нет. Просто в данном блюде много соуса (очень много соуса!) и это так выглядит соус.

А так видно, что все овощи цельные, не сломанные, заморожены свежими.

Рецепты.

Производитель указывает рецепты на оборотной стороне упаковки.

Есть два варианта:

1. В микроволновой печи;
  2. На сковороде.

Мой способ приготовления.

Как обычно, я выбираю скороду. Необходимо на подогретую сковороду высыпать еще замороженную смесь.

Надо тушить какое-то время.

Как я и говорила, у смеси очень много соуса.

Прям очень много соуса.

Через 15 минут - блюдо готово!

Можно сказать приятного аппетита!

Запах.

Скажу, честно - я не решилась пробовать это блюдо из-за запаха. Пахло просто отвратительно. Мужскими вонючими недельными носками!

Получилось так, готовил муж - я пришла с улицы и уже в дверях в нос ударил этот отвратительный запах - просто капец. Я так понимаю - это твердый сыр в составе. Ведь твердый сыр итак пахнет так себе, а уж когда его греют, то этот аромат только увеличвается.

И если бы не мой супруг, то я бы выбросила это блюдо в мусорное ведро и есть не стала. Так как с таким запахом есть просто невозможно!

Но мой супруг сказал, что пахнет нормально и он будет есть. Что и позволяет мне перейти к следующему пункту.

Дегустация.

Муж сказал - что паста очень вкусная. Он убеждал меня попробовать, но я не решалась. А ему понравилась. Более того, он уже купил еще парочку таких пакетов так, как ему очень понравилось блюдо и он хочется его периодически кушать.

Он сказал, что блюдо нежное, соус вкусный. Все в меру, продукты сочетаются и очень сытно. В меру специй и вообще интересное сочетание.

После такой рекомендации супруга я просто не могу поставить мало звезд. Поэтому спишем просто, что мне не нравятся такие ароматы. Поэтому я оказалась так категорична.

После холодильник.

Охлажденная паста выглядит следующим образом:

Соус не такой жидкий, более сухой и много-много зелени.

Но даже несмотря на то, что макароны были заморожены, потом разогреты и потом вновь охлаждены - они не слиплись!

Ну и даже тут видно, что пасты очень много!

Экономичность.

300 рублей за 1 пачку! В пачке 2 порции. Соответственно за порцию 150 рублей. Нормально, учитывая необычность данного блюда!

Выводы.

Я рекомендую это блюдо. Но все же имейте в виду - запах Вам может не понравится!

Спасибо, что дочитали мой отзыв до конца!

Надеюсь, он был Вам полезен!

Достоинства
  • Быстро в готовке
  • Быстро и просто готовить
  • Вкус сбалансирован
  • Вкусно
  • Интересное блюдо с зелёным соусом
  • Макароны вкусные
  • Много Куринного филе
  • Много соуса
  • Напоминает фондю
  • Не надо размораживать
  • Не пересолено
  • Оригинальное
  • Приятный шпинатно-сырный соус
  • Сытно
Недостатки
  • Специфический аромат
  • Цвет не вызывает аппетит
  • Цена
Афениярекомендует
06.12.2021
Я тоже многие виды сыра не переношу из-за запаха, как модно есть, когда твкой аромат, не представляю
Я бы попробовала
07.12.2021
Мне тоже не нравится это блюдо
07.12.2021
Внешний вид не впечатлил...
08.12.2021
Надо попробовать!)
08.12.2021
Скоро и я его продегустирую)) 😂