Опубликовано 6 Март, 2014 - 15:04
❁ГУБКИ-РОЗОЧКИ❁ но розочки тоже умеют вянуть...
Достоинства
- Имеет приятный запах
- Кремообразная текстура
- Недорогая
- Приятная на губах
- Приятный цвет
Недостатки
- Иногда может сушить губы
- Разные оттенки разного качества!
- Царапается об упаковку
Белочка13рекомендует
А мне понравилось! Очень аккуратные красивые губы с приятным оттенком... 😂 Эх, тоже хочется новеньких помад и тушей 😁
TreFLe, а мне то как хочется 🤪 но нельзя-нельзя, пока хоть что-нибудь не потрачу 😁
Вита Астер, спасибо!
Вита Астер, спасибо!
на ваших губах только помадки и рекламировать 😊 оттенок прелестный, такой розовый с нежным коралловым подтоном
Перед НГ купила именно этот оттенок! Зимой он просто великолепно смотрелся, сочетался с белым снегом 😂 Сейчас уже хочется чего-то более яркого, а ее еще так много. Объем просто огромный))
Правда, оттенок этот проблемный. Был у меня поярче, качество выигрывает.
Правда, оттенок этот проблемный. Был у меня поярче, качество выигрывает.
Белочка13, ложится потрясающе!Можно простить царапины и огрехи за такой цвет. 😊
А у меня вот именно этот оттенок совсем по-другому лежит! У вас глянцевый блеск, а моя помада дает более матовый финиш...непонятно ....
Красивый оттенок! Я заметила, что Вам нравятся помады с нежной и легкой текстурой. Смотрится помада на губах так нежно, приятно смотреть! 😇
У меня было несколько подобных оттенков помады разных производителей. Я с ними замучилась, такие капризные! Теперь избегаю таких оттенков, очень трудно их приручить.
Очень красивый нюд ❤️ то что он там что то подчеркивает нехорошее думаю все равно только на макро видно.
Вы, наверное, со всеми оттенками помад угадываете! Помадка просто восхитительная
Как же я люблю такие оттенки. ❤️ Кто бы знал! Но зачастую они довольно капризны в нанесении(
Приятный цвет, но мне кажется для такого оттенка производителю бы надо было текстуру не такую прозрачную сделать:)
Странно...На моих губах этот оттенок смотрится ярче и более розовым. На Вас как-то ближе к бежевому.
КлаААасс!!!Это именно тот оттенок помады, который я искала в других фирмах, а нашла в этой благодаря Вам!Спасибо за отзыв))