Опубликовано 6 Март, 2014 - 15:04

Привет всем! 😊

Хоть о помадах MAYBELLINE Color Sensational сказано уже много, я всё же напишу своё мнение об этих помадках.

Характеристика:

• Мягкая кремовая текстура, при нанесении подтаивает.
  • Цвет неплотный, немного водянистый что ли.
  • Красивый влажный эффект.
  • На губах приятно ощущается.
  • Про увлажнение: сразу после нанесения оно выраженное, но когда помадка начинает впитываться, чувствуется сухость.
  • Подчёркивает любые шелушинки и неровности губ, поэтому наносить нужно на бальзам.
  • Стойкость обычная 2-3 часа.
  • Сладкий конфетный аромат.
  • Цена: 250р. за 4гр.

Отдельно про упаковку: пластик добротный, внутренняя металлическая часть дико смахивает на люксовые помады. НО быстро обшаркивается и покрывается царапинами. 😕 Если не аккуратно выкрутить, то стик обдирается о стенки.

Мой оттенок:

№140 Intense Pink - нежно-розовый.

Вывод: Ожидала большего, хотя и получила вполне нормальную помаду. Можно попробовать, если оттенки приглянутся!

Моя коллекция продуктов для губ MAYBELLINE:

Губная помада Hydra Extreme - очень понравилась.

Блеск для губ Sensational Luscious - в четырёх оттенках.

Блеск для губ COLORAMA - с обалденным ягодным ароматом.

Достоинства
  • Имеет приятный запах
  • Кремообразная текстура
  • Недорогая
  • Приятная на губах
  • Приятный цвет
Недостатки
  • Иногда может сушить губы
  • Разные оттенки разного качества!
  • Царапается об упаковку
Белочка13рекомендует
06.03.2014
А мне понравилось! Очень аккуратные красивые губы с приятным оттенком... 😂 Эх, тоже хочется новеньких помад и тушей 😁
нежный такой)
06.03.2014
TreFLe, а мне то как хочется 🤪 но нельзя-нельзя, пока хоть что-нибудь не потрачу 😁
Вита Астер, спасибо!
06.03.2014
Очень приятный цвет на губах 😊
06.03.2014
на ваших губах только помадки и рекламировать 😊 оттенок прелестный, такой розовый с нежным коралловым подтоном
06.03.2014
Мне очень нравится как помада смотрится на губах ❤️
06.03.2014
Перед НГ купила именно этот оттенок! Зимой он просто великолепно смотрелся, сочетался с белым снегом 😂 Сейчас уже хочется чего-то более яркого, а ее еще так много. Объем просто огромный))
Правда, оттенок этот проблемный. Был у меня поярче, качество выигрывает.
у меня тоже есть такая
обожаю ее 😊
Белочка13, ложится потрясающе!Можно простить царапины и огрехи за такой цвет. 😊
06.03.2014
Тоже всё заглядывалась именно на этот оттенок 😊 Мне нравится!
Оттенок безумно приятный!!
❤️ ❤️
06.03.2014
Нежный очень цвет))) Красиво смотрится на губах)
06.03.2014
А у меня вот именно этот оттенок совсем по-другому лежит! У вас глянцевый блеск, а моя помада дает более матовый финиш...непонятно ....
06.03.2014
Его только с бальзамом использовать
06.03.2014
Оттенок очень нежный! Но на сухих губах и правда плохо смотрится 😕
06.03.2014
Красивый оттенок! Я заметила, что Вам нравятся помады с нежной и легкой текстурой. Смотрится помада на губах так нежно, приятно смотреть! 😇
06.03.2014
неплохая помада и оттенок мне, определенно, нравится.
06.03.2014
У меня было несколько подобных оттенков помады разных производителей. Я с ними замучилась, такие капризные! Теперь избегаю таких оттенков, очень трудно их приручить.
цвет такой красивый - просто прелесть 😊
07.03.2014
Очень красивый нюд ❤️ то что он там что то подчеркивает нехорошее думаю все равно только на макро видно.
Мне цвет очень понравился 😊
цвет очень приятный 😊
очень красивый оттенок!
у меня фуксия в этом исполнении Мэйбелин;)
Esa аватар
Esa
08.03.2014
очень красивый оттенок, только мне показалось немного затекает в складки (
08.03.2014
Вы, наверное, со всеми оттенками помад угадываете! Помадка просто восхитительная
09.03.2014
Как же я люблю такие оттенки. ❤️ Кто бы знал! Но зачастую они довольно капризны в нанесении(
09.03.2014
очень красивые губки и цвет у помады ❤️
Очень нежно смотрится! 😂
10.03.2014
Красота какая! ❤️ Присмотрюсь к ней. Белочка, спасибо за отзыв!))
10.03.2014
Оттенок очень нежный и красивый 😊
11.03.2014
Приятный цвет, но мне кажется для такого оттенка производителю бы надо было текстуру не такую прозрачную сделать:)
13.03.2014
Очень приятный оттенок! ❤️ И свотчи чудесные, вы молодец!
недостатки существенные, а оттенок приятный, нежный, весенний 😊
13.03.2014
Странно...На моих губах этот оттенок смотрится ярче и более розовым. На Вас как-то ближе к бежевому.
14.03.2014
Я думала, что эти помады более насыщенные и плотные по цвету. 😐
15.03.2014
Оттенок очень красивый ❤️ ❤️
27.03.2014
Пользовалась и пользуюсь! Очень нравится помадка эта! Отличная!!!
30.08.2014
КлаААасс!!!Это именно тот оттенок помады, который я искала в других фирмах, а нашла в этой благодаря Вам!Спасибо за отзыв))
02.02.2015
Какая прелесть, цвет просто супер! Интересно, сколько такая помада сейчас стоит.
13.02.2015
Сама нежность 😊