Опубликовано 17 Июль, 2016 - 15:57

Всем привет! Решила я прикупить себе новую помаду на лето. Мои требования были следующие:

нейтральный цвет, чтобы не растекалась в летние жаркие дни и хотелось выбрать из недорогих брендов масс маркета.

Придя в Рив Гош, я поняла, что оказывается ни разу не пробовала помады от Мэйбиллин в обновлённых версиях. Пробовала когда то очень давно.

Я выбрала эту помаду в нейтральном красивом нюдово-розовом оттенке 620 под названием pink brown - коричнево розовый.

Стоила она в районе 300 рублей точно не помню.

Упаковка у помады красивая выглядит вполне себе презентабельно.

Информация от производителя на упаковке.

Теперь перейдём к оттенку - он великолепный!

Я в него просто влюбилась с первого взгляда и не ошиблась. Он смотрится хорошо и днем и вечером. Он и не яркий и не бледный хорошо подчёркивает губы. Я не люблю бледные нюдовые оттенки, которые выбеливают губы и яркими крашу редко. Этот же оттенок подошёл мне идеально.

Свотч.

Вот так он выглядит на губах.

После того как у меня появилась эта помада, губы крашу в основном только ею.

Теперь о свойствах помады.

У нее не навязчивый лёгкий приятный аромат. На губы она ложится без кусков и комков гладко и ровно. не подчёркивает никаких недостатков, губы смотрятся с ней гладкими и ухоженными.

Держится она великолепно - не растекается в жару, не собирается в полоску и складочки на губах. Ведет себя на губах просто идеально. Стойкость примерно пол дня если не пить и не есть.

На губах ощущается очень комфортно, иногда с ней я вообще забываю, что у меня что то нанесено на губы.

Единственный недостаток у этой помады это то что сам стик неустойчивый и ломается в упаковке.

Примерно через месяц использования это все выглядит следующим образом:

Это конечно недоработка производителей. Ну а с другой стороны, должен же быть у помады за 300 р. хоть какой нибудь недостаток!

Вывод:

Очень советую попробовать именно этот 620 оттенок. На мой взгляд он подойдёт и блондинкам и брюнеткам.

Всем спасибо за внимание!

Мои другие отзывы на помады;

Помада-блеск Clarins Joli Rouge Brillant

Помада L'OREAL Color Riche

Помада для губ Clarins Joli Rouge Moisturizing Long-Wearing

Жидкая губная помада Maybelline Color Elixir

Губная помада Natura Siberica

Достоинства
  • Стойкая
  • Хорошо наносится и ложится
OlesjaOlesyaрекомендует
17.07.2016
На губах совсем розовенькой стала, но оттенок хороший, действительно)
Красивый оттенок 😂
17.07.2016
Давно ищу такой оттенок!!
Milya, Love-is, Леди Юлия, спасибо что заглянули и оценили мой отзыв! 😊
😊
03.03.2018
Какое счастье, что купила эту помаду до того, как прочитала Ваш отзыв ). Если бы цвет на моих губах выглядел так же, как на Ваших, у помады не было бы ни малейшего шанса!Это не о том, что у Вас цвет плохо выглядит (Боже упаси, ничего такого не имела в виду, даже не думайте!), а о том, насколько индивидуальны наши предпочтения и восприятие одного и того же цвета, и насколько освещение может на это влиять. Да и в зависимости от цвета кожи и интенсивности нанесения цвет помады тоже выглядит по-разному. Отсюда вывод - если собираемся купить что-то нами "невиданное", нужно посмотреть хотя бы отзыва три как минимум, и все равно никаких гарантий, что объективная реальность будет соответствовать нашим ожиданиям.