Опубликовано 3 Ноябрь, 2012 - 21:29

У меня есть один очень классный рецепт маски для тела. Я всегда ее делаю, когда иду в баню. Рецепт простой, но сравнительно дорогой - цена половинки плитки черного шоколада. Итак, берем 1\2 плитки черного шоколада и две ложки молока, шоколад поломать на кусочки в посуду для СВЧ, добавить молоко и нагревать 20 сек., перемешать, если кусочки не растаяли, нагреть еще. Все это складываем в жестяную баночку, я брала банку от универсального крема Нивея. Можно и в пластиковую, но я, когда прихожу в баню, то свою баночку с маской ставлю в парилке, что бы подогрелась, пластиковая может расплавится. Теплая маска приятнее к телу. Намазывать ее надо после того, как попарились, как следует помылись, потерлись скрабом и собрались выходить. Маску держать на теле около 20 мин, чем дольше, тем лучше. Запах приятный, а после того как ее смоешь, тело как шелк! Самое главное, что не нужно намазываться кремом. Масло какао, которое есть в шоколаде, прекрасно увлажняет и питает кожу. Для особо ленивых в эту маску можно добавить ложку молотого кофе, получится 2 в 1, маска и скраб.
Достоинства
  • Вкусно пахнет
  • Делает кожу нежной и бархатистой
  • Доступно всем!
  • Натурально
  • Натуральные компоненты
  • Неоценимая польза
  • Просто
  • Увлажняет