Опубликовано 9 Июнь, 2013 - 17:09

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Сделать прекрасный скраб в домашних условиях? ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

Нет ничего проще!

Я даже полюбила процедуру «скрабирования» в душе и без нее не обхожусь, поэтому я, чтобы не покупать в магазинах скрабы решила сделать свой!!!

Ничего специально покупать не надо, просто смешиваете крем для душа и остатки кофе после варки!

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ РЕЦЕПТ СКРАБА в ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

А теперь по-подробнее! Я выпиваю свой любимый кофе, потом в пиалу или на блюдце выкладываю то, что осталось после варки в турке. Если необходимо можно и сразу с этим в душ, а если нет, то оставляете так, а потом остатки кофе просто высыхают и вы действуете по той же схеме. Смешиваете его с кремом для душа уже в ванной (Но я не настаиваю, можете и другое средство использовать, которое у вас под рукой!).

Результатом будет нежная гладкая кожа и попадание ВСЕ ТАКИ настоящего кофеина на кожу, который должен бороться с целлюлитом. Но вы параллельно и моетесь своими любимыми кремами и гелями для душа! После все прекрасно смывается просто водой и все!!! Можно купальник на тело и бежать всех покорять!!!

P.S. на последнем фото я наношу скраб массирующими движениями на талию, живот и бедра.

Достоинства
  • Делает кожу нежной и бархатистой
  • Доступно всем!
  • Подтягивает кожу
  • Просто
  • Эффективно
Юлианна Южнаярекомендует
09.06.2013
Одни зазывалки, что в названии для парней, что в тексте для девушек... не люблю отзывы для денег, люблю, чтобы от души было написано.
09.06.2013
Полностью согласна с предыдущим оратором))))
Да уж 😬
"А еще лучше Вот это и вот это".... Ну очень "содержательный" отзыв! 🤢
Esa аватар
Esa
09.06.2013
минус не ставлю, но отзыв ни о чем, согласна со всеми комментариями. Пожалела, что зашла.
09.06.2013
Однако, маркетинг работает)))) уж сколько народу зашло и прокомментировало))))) плохой пиар тоже пиар)
что-то вас совсем заминусовали...
я тоже люблю такой скрабик 😊
это мой самый любимый скраб, только я в него добавляю ещё мёд, масла и глину 😊
Рецепт хороший, заминусовали это дааа , хорошо хоть обосновали
Арсюша, Наташка-фисташка, маше4ка, спасибо за поддержку. ❤️
22.06.2013
Я тоже делаю скраб из кофе для борьбы с целлюлитом. Кстати, в него еще неплохо бы добавить пару капель эфирных масел любых цитрусовых, тогда двойной эффект будет.
22.06.2013
Хороший отзыв, отличный скраб, минусовщики позавидовали последнему фото.
Доступно и эффективно.
также делаю
23.06.2013
Oliva zelena, минусовщики надеялись прочитать познавательный отзыв, а не текст "вот это смешать вот с этим".
26.06.2013
Какая стройная леди. 😊
Надо попробовать. 😊
28.06.2013
Вот заминусовали! Не понимаю, почему, это действительно полезный скраб для тела, лучше многих покупных.
29.06.2013
наверное минус ставили только толстые бабищи, захлебываясь желчью и завистью) а я ваш отзыв оценила - во-первых, спасибо за рецепт, для меня он новый, я еще не пробовала так. Во-вторых - фото супер! В меру интимное, если можно так сказать 😁 и фигура красивая!
29.06.2013
ekbodr, девушка, некрасиво с Вашей стороны так писать, нехорошо оскорблять незнакомых Вам людей. Все люди, которые поставили минус, его объяснили. к Вашему сведению, минус или плюс ставится не средству и не человеку, а отзыву. и первые оценки были минусами, просто потом автор его поправила и он стал полезным, не нужно было переходить по ссылкам, чтобы все-таки узнать, что с чем нужно смешать. Еще раз повторюсь, с Вашей стороны это крайне некрасиво.
02.07.2013
Спасибо за рецепты - обязательно попробую..
04.07.2013
Я тоже кофе иногда добавляю в гель для душа!Рецепт работает!:-)
06.07.2013
Нужно попробовать !
Спасибо S_Lookki за защиту моего отзыва!!! 😊
07.07.2013
отличный отзыв! отличный и полезный рецепт,такой скраб реально лучше большинства покупных! кстати.. кто минус поставил..можете даже не объясняться.. но я тоже подумала,что зависть загрызла.. что не так в отзыве? 1. рецепт есть 2. Он реально делает кожу гладкой 3. Он реально полезен как и написал автор. 4. есть фото в подтверждение тому,что автор действительно этим пользуется,а не просто переписала рецепт с инета.. теперь вопрос - вам чего здесь не хватило???... Да зависть это вот и все 😎

Ленивец..у вас кстати одинаковые фото на шампунь,бальзам и сыворотку.. вот за это точно можно минус влепить! если пишите отзыв на шампунь..покажите фото после применения шампуня,ну на крайний случай вкупе с бальзамом! а так получается вы вводите людей в заблуждение
07.07.2013
S_Lookki, уже много раз объясняла лично свой минус, но для Вас объясню, как для не особо понимающей, объясню еще раз. Текст был таков, цитирую: "ЭТО смешайте ВОТ С ЭТИМ", со ссылками на отзывы автора, что же все-таки нужно было смешать. Лично я, когда открываю отзыв, хочу увидеть информацию о данном продукте и рецепте, не переходя не по каким ссылкам. Поэтому первыми оценками были именно минусы, кстати, те, кто их поставил, здесь отписались с объяснениями, но до Вас опять не дошло, почему люди минусили этот отзыв. Потом автор поправила отзыв, вписала, что же именно нужно смешивать, поэтому дальше пошли плюсы. Если бы я увидела отзыв в нынешнем его состоянии, и передо мной стояльбы выбор - ставить плюс или минус, то я несомненно поставила бы плюс, но я прочитала отзыв в первом его виде, поэтому и был минус. И дело здесь ни в какой не в зависти, Вы моего тела не видели, поэтому не можете сказать, завидую я чему-либо у автора.
А насчет своих отзывов про серию джиованни я отвечу Вам в личку, ибо не хочу пиарить свои отзывы в чужом.
07.07.2013
мне рецепт нравится, когда у меня покупные скрабы заканчиваются я так скраблюсь,
еще масла добавляю в основу. 😊
не знаю что кому не нравится, но вы действительно и рецепт написали, и ощущениями поделились, и фото показали. Просто теперь будете внимательнее писать отзыв и подробнее. А какие части тела показывать или нет на фото, решает каждый для себя сам 😉
08.07.2013
Тоже использую такой натуральный скраб для тела только смешиваю по-другому
1 ст.л молотого нерастворимого кофе
1 ч.л крупной соли
1 ч.д сахара
0,5 ч.л оливкового масла
1 ст.л мёда
всё это перемешиваете в заранее подготовленной посуде и храните в холодильнике.
использовать 2 раза в неделю,наносить массажными движениями на проблемные зоны, результат виден через месяц постоянного применения))) всем удачи))) 😉
Гипнотика, спасибо за рецептик. Думаю, всем будет полезно! 😊
11.07.2013
для меня отзыв полезен!
11.07.2013
Хороший скраб, я его тоже готовлю. И фото отличные 😇
13.07.2013
Жаль, я кофе не люблю... Приходится покупными скрабами перебиваться...
14.07.2013
нужно попробовать 😊 с помощью кофе еще не скрабилась
Согласна с Oliva zelena. Последнее фото шикарное. Смысл весь в том, чтобы ухаживать за собой, уважать и любить себя и свое тело. Это для девушки, женщины очень важно. Я теперь дочери, пусть и маленькой еще, уважение к себе стараюсь прививать.
Домашние скрабы? Пускай. Они бывает ничуть не хуже магазинных.
24.09.2013
priz, я тоже делаю скраб с кофем (уже полкило ушло 😁 ) и я его не пью... короче говоря не заваренным тоже можно делать, так что попробуйте - не пожалеете (думаю откажетесь от покупных 😉 )
Отзыв полезен (теперь я знаю где мне написать свой отзыв про этот скраб 😂 ).... прочитала все комменты 😎 .... на ошибках учатся...
20.10.2013
спасибо за комментарии к отзыву - сразу понимаешь, что раздражает читателя) рецепт не уникален, но хороший
13.11.2013
А мне отзыв понравился)) ибо он прост как 3 рубля, а я не располагаю огромным количеством времени, чтобы сначала готовить скрабы, потом использовать их и прочее (ведь если борешься с целлюлитом и/или лишним весом, то используешь не только скрабы, если все все все готовить вручную, то времени уйдет уйма, а как же муж/дети/работа/домашние дела? ведь на одном энтузиазме далеко не уедешь, а взять в привычку такой большой объем работы и приготовлений- весьма не просто ❗ ) , ну думаю вы поняли о чем я, заморачиваться короче я не люблю ( и думаю не одна я). А тут все без лишних слов и громадных рецептов, все натурально и можно подогнать под себя, использовать любимый гель для душа. Так что автору + за рецепт и приятное фото ))) если бы мы варили кофе дома сами, то я точно бы постоянно делала такой скраб)) благо молотого кофе в пакетике достаточно))) так что пробовать точно буду!)
12.02.2014
после такого скраба на коже остается легкий-легкий оттенок загара как бы) 😊
22.01.2016
Тоже делаю такие пилинги с кофе)) только я добавляю кокосовое масло.
Всем спасибо, БУДЬТЕ КРАСИВЫ! И НЕ ЛЕНИТЕСЬ!!! 😊
Ещё 2 комментария