Приобрала себе как-то маслице на Али Экспресс, начитавшись прекрасных отзывов 😊
Так выглядит бутылочка с маслом
В то время я активно посещала солярий и приобрела исключительно для загара. Но когда оно пришло и я испробовала - просто влюбилась!!!
Только что выдавленное. Еле-еле:)
Правда неудобно выдавливать его из бутылочки. Оно становится насоящим маслом только при взаимодействии с кожей (фото прилагаю). Но я просто разрезаю бутылку и перекладываю его в удобную мне тару 😊
Через пару секунд
А как пользоваться - каждый решает сам:
1. Волосы.
Я мажу касторовым маслом только корни (его невозможно, да и не нужно наносить по всей длине), а кокосовое - на кончики. И под термо-шапку, ну или полотенце. У кого что есть в наличии 😊
Волосы говорят мне спасибо и отрасли уже ниже талии:)
2. Тело
Это очень крутое средство для загара! Ну по-моему мнению и для моей кожи. Я ходила шоколадной целый год от 8-ми минут в солярии раз в неделю-полторы с этим маслом.
Плюс кожа не сохнет, как обычно у меня бывает от солярия и никаких веснушек и пигментных пятен.
Мне очень понравилось именно в роли средства для загара
3. Душа 😊
Запах кокоса:) Я любитель всяких ванилек-земляничек-кокосиков... И еще мне нравится, как оно за секунды тает в руках...
В общем - это мое единственное кокосовое масло, которое я пробовала, но заказываю именно его уже 6 раз:) От добра добра не ищут:)
Стоимость 700 рублей бутылка, мне хватает месяца на 3, и для волос и для тела.
Если кому-то интересно - пишите, дам ссылку на продавца с алиэкспресс 😊