Береги здоровье смолоду… Думая, что ты еще молодая и здоровая не стоит забывать о профилактике. В этом я убедилась очередной раз, когда выдалась возможность попробовать Гольфы эластичные поддерживающие 50 den от бренда Dr.GO.
Стоимость 980 руб за упаковку из двух пар.
Плотность 50 ден.
Цвет черный Hero.
Размер универсальный, гольфы действительно прекрасно тянутся и подойдут на любой объем ноги.
Приобрести можно в интернет-магазине «WellParfum».
Гольфы находятся в картонной коробке, на которой можно найти исчерпывающее описание продукта.
Гольфы предназначены для профилактики варикозных заболеваний, а также для снятия усталости ног, препятствуют застою в мышцах. По рекомендациям производител,я они безусловно будут кстати в путешествиях и перелетах, когда длительные сидячие перелеты сменяются активными прогулками.
Гольфы внешне ничем не отличаются от обычных капроновых высоких носков, в меру прозрачные, имеют прочный мысок и очень широкую эластичную резинку, которая не передавливает тело, делая гольфы очень комфортными в носке.
Гольфы обладают вторым классом компрессии – профилактическое давление на мышцы, которое помогает справиться со многими проблемами. Этот класс компрессии будет кстати при сидячей работе, а также если начинают беспокоить ночные судороги и развивается варикоз. К тому же их можно использовать и для профилактики венозных заболеваний.
Добавлю, что гольфы не только универсальны в размере, но и в поле – унисекс, их могут носить как мужчины, так женщины.
Длина гольф немного не доходит до колен при моем росте в 158 см.
Я их ношу исключительно под брюки, сейчас еще не настолько похолодало, чтобы надевать колготы, а вот платья такой длины я не ношу.
Моя работа идеальна для тестирования этих гольф – в будние дни я сижу в офисе, а вот на выходных очень интенсивно работаю вне офиса в постоянной спешке и ходьбе. Поэтому тест-драйв оказался очень объективным – гольфы действительно снимают усталость, как при сидячей работе, так и повышенной подвижности. Они комфортны, в них не жарко и не холодно, гольфы обладают отличной терморегуляцией и имеют даже некоторый массажный эффект.
Добавлю, что в отличие от обыкновенных капроновых носочков, гольфы очень прочны, выполнены их компрессионного трикотажа, за все время носки я не заметила ни зацепок, ни тем более стрел, до сих пор как новенькие.
Немного коснусь цены. На первый взгляд дороговато за 2 пары платить косарь. Но зная не понаслышке что такое варикоз (почти все женщины в семье мучаются такой бедой), могу сказать, что такая профилактика намного дешевле всех лекарств и переживаний, которые им приходится терпеть. А глядя на иносостойкость, могу сказать, что эта тысяча прослужит немало времени.
Довольна таким полезным знакомством, безусловно, эти гольфы помогут мне сохранить здоровье ножек как можно дольше и не задумываться об усталости при любых нагрузках!