Опубликовано 7 Февраль, 2017 - 23:18
И опять №5. Маленький житель моей косметички. Концентрация парфюма: духи.
Достоинства
- Женственный аромат
- Очень стойкий аромат
- Статусный
- Элегантный дизайн
Недостатки
- Возрастной
- Сильно на любителя
Hottieрекомендует
Аромат специфический, конечно, но не безликий. Не очередной компот - пройдешь и не заметишь
Десять тысяч ???? моя мечта подорожала в два раза ???? очень хочу их купить, эх... один раз понюхала, когда выбирала маме подарок, и пала его жертвой. Сама по себе я парфюм не люблю, но эти духи исключение ❤
Мужу не нравится категорически, сколько бы подходов к тестерам в магазинах я ни делала. Ни первые 20 минут, ни последующие часы. А я бы с удовольствием иногда носила пару капель - для себя
Истину говорят, что на вкус и цвет друзей нет. У меня 30 мл этого парфюма.
Почему он возрастной, как Вы пишете?
Я его стала носить в 25 лет и никто никогда, ни один человек не отзывался об этом аромате, что он возрастной или с "тяжелой артиллерией".
Тяжелая артиллерия - это все Шанель Шансы.
Парфюм Шанель № 5 нежнейший, намного нежнее дневных духов и туалетной воды, пахнет свежестью чистых озер, нагретым садом с цветами, сидит так близко к коже, что только приблизившись к даме, можно насладиться этим волшебством- ароматом "Шанель № 5.
Не хотела писать комментарий, но мне показалось несправедливым не защитить это чудо.
"Специфический" аромат- это что имеется в виду? В чем его специфика по сравнению, например, с Инсоланс от Герлен? (вот уж где убойная специфика!).
К сожалению, Шанель № 5 в концентрации "духи" совсем не "ядреные". Сами сравните духи и парфюмированную воду (дневные духи) Шанель № 5: парф.вода сразу ударит в нос резкими (но всеравно прекрасными) нотами, а духи мягко и скромно сядут и примутся нежно намекать на свое присутствие на вас.
Я недавно распечатала свой флакончик, подхожу и просто нюхаю его...Очень редко пользуюсь и наношу духи исключительно чистыми пальцами, предварительно вымытыми с мылом, чтобы не дать появиться осадку во флаконе.
Чудо.
Почему он возрастной, как Вы пишете?
Тяжелая артиллерия - это все Шанель Шансы.
Чудо.
Сколько людей - столько мнений А для меня все Шанель Шансы легкие, особенно зеленый.