Опубликовано 13 Май, 2014 - 14:49

Есть перечень авторов, выхода произведений которых я всегда с нетерпением жду - Мария Метлицкая в их числе!

Покупаю электронные версии книг на Литресе прям в день появления)))

Каждый раз знаю, уверена, что меня ждет что-то интересное и эта книга не стала исключением в хорошем смысле слова.

История на самом деле ничем не примечательная - таких вокруг тысячи, тысячи семей, жен, мужей, у которых есть свои тайны и своя боль. Но то, как она подана, как изложена, каким языком и с каким "прорастанием" в чувства героини - я восхищена! Рекомендую!

При прочтении "Верного мужа" будете сострадать и грустить вместе с главной героиней, а вот при прочтении рассказа о спекулянтах из "того, прошлого" времени, моя мама просто РЫДАЛА от смеха, так ее проняло воспоминаниями о дефицитах и о том, как все "доставали"!

Мне очень импонирует деликатность, с которой Метлицкая всегда относится к своим героям - причем, что примечательно и к положительным, и к отрицательным! Ну, и тот факт, что без пошлости, вульгарности, грязи, всегда с иронией легкой не может не греть душу!

Девочки, очень-очень всем рекомендую! Гарантирую приятный вечер с хорошей книгой! Приятного чтения! 😊

Достоинства
  • Интересный сюжет
  • Прекрасный язык
Herba Frescaрекомендует