Опубликовано 26 Апрель, 2011 - 20:37
И всё-таки данный газированный напиток мне очень нравится!
Достоинства
- Бодрит и освежает
- Повышает настроение
- Приятный вкус
- Создает праздничное настроение
- Утоляет жажду
- Хорошая реклама
Недостатки
- Не всегда одинаковый вкус
- Не для регулярного потребления
Александр Смирноврекомендует
Вот и я о том же: данный газированный напиток явно не предназначен для регулярного потребления, но если очень уж захочется, то побаловать себя всегда можно!
Не знаю, чем вреда Кока-кола... Но фтор, содержащийся в ней, для наших широт полезен, так как у нас природный дефицит этого элемента. 😁 А ещё я мишек всегда собираю. Каждый Новый Год. Обажаю! :)+
А меня кока-кола ещё и от головной боли спасает! Мало того,что вкусный напиток,так для меня ещё и полезный 😊
Смешно читать про то, что американцы себя хорошо чувствуют. Вы слышали, что в США катастрофа с ожирением, сейчас уже и детским? Видели среднестатичтического американца в нью-йоркском метро? Не в фильмах, не в Голливуде, а в обычной жизни.
Насчет белых зубов я согласна, кака-кола им не помешала иметь белозубые улыбки. Но это благодаря культу улыбки и ежегодным миллионам, которые американцы тратят на дантистов.
О здоровье они тоже пекутся, ходят к врачам для профилактики. Поэтому на раней стадии болезни лечатся. А наш народ - пока жареный петух в одно мето не клюнет, в больницу ни ногой. Представьте, что будет с нашей нацией при нашем менталитете и широкой душе через поколение кока-колы. Такой "прозник к нам приходит" с этой колой.. Страна ожиревших, больных людей с запудренными рекламой мозгами.