Всем большой большой приветик!В этом отзыве хочу поделится с Вами своим мнением по поводу, уже всем известных, лаков от фирмы Essie!
Начну с того, как я вообще о них узнала. Наверное как и множество девушек, в последнее время я полюбила смотреть на youtube бьюти-блогеров, которые рассказывают нам о косметике, да и вообще о своей жизни. Не помню уже кто был первым, но одно время все только и говорили что о лаке от Essie в оттенке fiji. Мне кажется все бьюти блогеры рано или поздно рассказывали о данном лаке в своих видео. Ну а чего, я хуже что ль? Мне тоже он резко стал нужен) Да и цвет у него красивый, соглашусь.
В моем городе в свободной продаже данных лаков представлено не было, и как только я увидела их в РивГоше я тут же схватила парочку. Потом еще парочку) В общем, на данный момент у меня четыре лака от марки Essie.
Мои четыре оттенка
Итак, хочу рассказать вам поподробнее о каждом из них.
Начнем пожалуй с того же Fiji под номером 14.
Fiji
№14
Даже и не могу сказать, оправдал он мои надежды или нет. Скорее да, чем нет.Что определенно нравится мне в лаках от Essie-это кисточка. Она широкая и плоская, очень удобно красить ноготь.
кисть
Но как и все подобные оттенки, он капризен в нанесении. Так лак выглядит в один слой на моих ногтях:
1ый слой
Видно что лак полосит, лег не достаточно равномерно, и вообще такой вариант никуда не годится.
Второй слой выглядит следующий образом:
2ой слой
Кое-где еще виднеются полоски, но впринципе двумя слоями можно и обойтись.
Ну и три слоя:
3ий слой
Наконец то цвет как в бутылочке достигнут, и у нас красивый молочный маникюр.
Но не тут то было.Сохнуть это трехслойное дело будет довольно долго, даже с учетом сушек.
Итог: Лаку ставлю 4 из 5ти, за достаточно проблематичное нанесение, но в нем удобная кисть, и оттенок самого лака конечно покоряет.Особенно красиво он смотрится на загорелых руках.
Далее идет лак под названием Not just a pretty face в номере 11.
Not just a pretty face
Вообще, когда я его брала, я ожидала такого же оттенка как в бутыльке, такой хороший нюд на каждый день. На деле он оказался почти прозрачным, чуть уходящий в "чайную розу".
Но кисточка, да, кисточка шикарная!)
кисть
В один слой лак смотрится как какой нибудь топ, я даже думаю что хорошо бы подошел для французского маникюра:
1ый слой
Второй слой вроде как-то спасает ситуацию, но ногтевую пластину полностью не перекрывает:
2ой слой
Ну а третий слой уже то, что надо!)Красивое, нежное, нюдовое покрытие, отлично подойдет на каждый день.Но опять же вопрос, как долго это "чудо" будет сохнуть?
3ий слой
Итог: Даю лаку 3 из 5ти, за обманчивость оттенка в бутыльке, и за долгое и нудное нанесение для того что бы получить желаемый цвет.
Следующим будет лак под интересным названием Lilacism под номером 37.
Lilacism
кисть
Лак по истине моя любовь! Оттенок просто необычайный, похож на йогурт с черникой чем то)
В один слой наносится довольно не плохо, сморите сами:
1ый слой
Во второй слой еще лучше, и на этом уже можно и остановиться):
2ой слой
Итог: Лак просто замечательный, и оттенок, и текстура, и кисточка, так что разумеется твердая 5ка! Очень рекомендую к покупке!
Последним в моей коллекции будет лак в оттенке Trophy wife и номер его 97.
Trophy wife
кисть
Начнем с того, что я как больная искала какой либо лак в изумрудном оттенке, увидев однажды на какой то девушке в метро, это идея твердо запала мне в душу! И тут я увидела его, и не смогла удержаться. Именно с ним многие говорят какой у меня красивый маникюр, даже незнакомые люди.
Что ж, дальше смотрите сами=) В один слой:
в один слой
В два слоя при светлом и темном освещении:
в два слоя, темно
два слоя, светло
Итог: Восхитительный лак, изумительный цвет! 5 из 5ти!
В общем и целом, лаки от Essie богаты неимоверными палитрами на любой вкус, и Вы обязательно найдете что то для себя.
Ну а я, надеюсь Вам в этом немного помогла=) Спасибо за внимание, хорошего Вам дня!
Я тоже, честно говоря, разочарована тем, как выглядят эти лаки на ногтях вблизи 😕 На мне так же смотрятся копеечные лаки Golden Rose и Essence. Не буду тратиться на Эсси.