Del аватар
Опубликовано 7 Октябрь, 2015 - 19:35

Всем привет)

Не удивлена,что данный ВВ крем имеет широкую известность, более двухсот отзывов в копилке)

Я о нем узнала из обзора видео блогера, решила заказать по интернету, т. к. в моём городе эта марка не продаётся. Вообще, поиск тонального крема для меня - это засада,которая практически всегда заканчивается плачевно. Кожа моя очень светлого оттенка,все попытки к загоранию тщетны. Многие светлые тональники,которые я покупала в магазинах (которые, казалось бы,должны подойти) всё равно темные на моём лице,оставляют неприятный жёлтый оттенок. Так что понятно,из каких соображений я взяла в интернете этот крем.

Кремчик (20 мл в тюбике, оттенок № 21) пришёл мне в мае, сейчас он почти закончился, я давлю остатки. Как по мне, то это достаточно экономичная вещь для ежедневного применения.

Тон крема полностью подстраивается под тон кожи) Я очень полюбила свою белую кожу) На лице покрытия не видно вообще. Кожа выглядит здоровой,живой, напитанной, с приятным сиянием. Кроме того,очень радует наличие такого высокого SPF фактора - 42.

Что касается маскирующих свойств - крем отлично затирает поры,перекрывает прыщики и чёрные точки.

Единственный недостаток: из-за своей текстуры отпечатывается на экране телефона. Но за такой эффект я ему всё простить готова.

Цена вопроса: 625 рублей.

Буду брать ещё,корейская продукция мне определенно нравится!

Достоинства
  • Выравнивает тон кожи
  • Высокий SPF фактор
  • Маскирует недостатки кожи
  • Не забивает поры
  • Очень экономичен
  • Подстраивается под тон кожи
  • Приятно пахнет
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Заказ только через интернет
  • Трудно найти в продаже в России
Delрекомендует
07.11.2015