Опубликовано 6 Октябрь, 2015 - 22:00

Всем привет!) Этот отзыв Update 2021 года. То есть по факту Missha я пользуюсь периодически с 2015 и не собираюсь останавливаться 😍

Missha M Perfect Cover BB Cream SPF42/PA+++ наверное самый знаменитый бб-крем, который и в 2021-м году не теряет своей актуальности.Узнаваемое бордовое оформление, лаконичность, удобство. Мне очень нравится такой формат с помпой - гигиенично и удобно.

Состав / описание производителя:

Этот бб-крем один из немногих, которые выпускаются в нескольких оттенках, поэтому выбрать для себя что-то сможет каждая.

Вот свотчи некоторых оттенков линейки:

У меня конечно же самый светлый оттенок 13 Bright Beige - это нейтральный очень светло-бежевый оттенок без явного ухода в серый / розовый / желтый. Сливается с родным великолепно 😍👌

Сейчас чаще можно встретить еще 2 оттенка: 21 и 23, но если поискать, можно найти и остальные, хотя, как мне кажется, и трех оттенков достаточно девушкам нашей полосы 😊

Огромным плюсом является наличие SPF42/PA+++.

Я не очень люблю носить санскрины отдельно, но никуда не выхожу без защиты от солнца, поэтому предпочитаю бибики с spf, и такой защиты будет хватать даже летом 🏜️

При этом сам бб невероятно легкий по текстуре. Наносить его можно как угодно, я люблю наносить сухими спонжами - самый быстрый способ, самое тонкое незаметное покрытие.У бб есть небольшие увлажняющие свойства, поэтому иногда я использую 2, а не 3 ступени ухода под него (тонер+сыворотка или тонер+крем) 💧

Финиш естественный: не пудровый, поэтому лицо не выглядит как мучнистый персик, не влажный.
Пудру поверх я не использую, при этом держится он отлично почти весь день.

ДО/ПОСЛЕ:

Вообще missha очень незаметен, выглядит как своя кожа, только лучше.

Отлично выравнивает тон лица, у меня №13 сравнивает с шеей, потому что лицо у меня часто красноватое (быстро приливает кровь).

Также бб неплохо скрывает небольшие несовершенства, внешне улучшает рельеф кожи, т.к. делает поры менее заметными.

Но не затирает их на 100%, имейте ввиду. Кто хочет фарфоровую кожу без пор и прочего лучше использовать его с праймером-затиркой для пор.

Мне нравится именно так - мне нравится, что с ним я все еще выгляжу естественно, просто лучше, потому что обычно слоеные пироги декоративки очень бросаются в глаза)))

Потому что склонность к красноте - это то, что уходовой косметикой не исправить, а в остальном моя кожа меня более менее сейчас устраивает, спасибо корейскому уходу, раньше было все очень плохо ✨

Для тех, кто любит естественность, незаметные и комфортные покрытия Perfect Cover станет находкой, я же как повторяла missha, так и буду повторять 🥰

Кстати обратите внимание на гидрофильное масло из этой линейки Missha Perfect BB Deep Cleansing Oil или же слабокислое pH 5,5 Missha Near Skin pH Balancing Cleansing Oil, потому что напомню, что тональные средства лучше удалять именно ими:

О других продуктах Missha:

✔ Шикарная пенка для умывания Missha Super Aqua Refreshing Cleansing Foam

✔ Лечебный крем для лица с золотом, женьшенем и порошком рогов оленя Missha Geum Sul Vitalizing Cream

✔ Крем-бальзам для лица с золотом Missha Cho Gong Jin Premium Cream

✔ Пенка клубничный рай Missha Creamy Latte Strawberry Cleansing Foam

Читайте также:

Как я изменила свою сильно проблемную кожу. Корейская система ухода по полочкам: определения средств, последовательность использования, система умывания 424, множество ДО→ПОСЛЕ на сильно проблемной коже, поддержание эффекта и лайвхаки за 7 лет кор.ухода.

Всем спасибо за внимание, с вами была @Infanty_X, подписывайтесь на мой профиль Irecommend и одноименный Instagram, чтобы не пропустить новые публикации 😘

Infantyрекомендует
06.10.2015
Отличный ВВ!!!! То, что абсолютно не ощущается на коже - очень хорошо!!!!
06.10.2015
Я и сама не ожидала, что мне он так понравится, я всерьез задумалась о покупке полной версии Big smile
06.10.2015
Хочу вас предупредить ,пробники очень часто лучше оригинала. Я так пару раз разочаровалась
06.10.2015
СветLana да вы что? Я и подумать о таком не могла... ну хотя логично, ведь цель завлечь покупателя Puzzled
Прекрасный результат Sexy
Поры маскирует прекрасно)))
У меня такая же полная версия, цвет №21. Интересно вы про него написали Smile
06.10.2015
Хороший результат, и классно, что матирует кожу Smile
06.10.2015
Судя по описанию этот бибик -то, что мне нужно. Хорошо бы пробничков добыть Wink
06.10.2015
Medio, а я себе их заказываю, благо во многих ИМ есть такая возможность Big smile
06.10.2015
Судя по результату отличный крем, корейской фирмы Missha Wink , возьму на заметку Exclamation Mark
достаточно не плохо ложится на проблемную кожу Glasses Star
06.10.2015
iNESSA World я сама удивлена Shock На фото еще кажется, что он прыщики как будто подчеркивает, но в жизни я этого даже с лупой не вижу Big smile Скажем так.. это первый bb, с которым я вышла на улицу Big smile
Кожу реально преобразил Star
Один из самых популярных, пожалуй ) Очень хорошо смотрится
крем превосходно лег!
можно пробником заказать. По фото понравился Smile
06.10.2015
Здорово, у меня пока неудачные опыты с BB
Обожаю его!
06.10.2015
У меня такой же пробник попался в заказе от топкрим, но я как-то не стала делать выводов особо по пробнику, мне оттенок оказался темноват и холика холика намного лучше, который я заказала)
06.10.2015
Очень хочу попробовать этот крем Glasses
У меня тоже такой пробник есть, но все руки не дойдут попробовать)
07.10.2015
Мне нравится этот бб, у меня был такой Smile
07.10.2015
уже не первый раз слышу, что это крем лучший, а я много перепробовала, но такого не было
07.10.2015
Классный BB-крем! Все им уже пользовались кроме меня Laughing out loud Понравилось, как лежит на коже
07.10.2015
У меня тоже есть его пробник Big smile Пока не использовала.
07.10.2015
Хорошо, что матирует и не ползёт Wink
07.10.2015
Наслышана об этом бибике много положительного, и рейтинг у него хороший. Пора к нему приобщиться Smile
Классная ВВшка. Приятный резкльтат
07.10.2015
хороший крем, беру на заметку
Для меня вне конкуренции. Заканчивается второй тюбик. Smile
очень хорошее покрытие!
07.10.2015
Неплохой ББ, не спорю. Но меня пока устраивает недорогой Holika Holika. Делает все то же самое, кстати. Big smile
Знаменитый бибик)
07.10.2015
Я тоже после пробника хочу купить полную версию, маскирует он отлично Smile
07.10.2015
мне он не очень подошел. да и оттенки мне совсем не подходят
07.10.2015
Что-то первое фото "после" мне не очень понравилось - заметно подчеркивает недочеты.
Я давно мечтаю о нем - все никак не рискну заказать)
Надо бы мне тоже свой пробник "примерить" Big smile
Пока нашла свой бб крем из другой марки, но этот буду иметь ввиду.
07.10.2015
Много о нем слышала, постараюсь добраться уже до корейской косметики
Ещё 63 комментария