Доброго дня, девочки Наконец-то дошли мои ручки до отзыва об одном из первых моих бб-кремов и одном из первых бб-кремов вообще в мире.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~Описание:~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Легендарный бб крем для чувствительной кожи на основе натуральных компонентов для сияющей кожи с идеальной текстурой.
Крем номер 1 по версии PowderRoom на Korea Online Beauty Community - bb крем MISSHA M Perfect Cover BB Cream SPF42 - является идеальным средством для любого типа кожи, в том числе для чувствительной и проблемной. Средство помогает кожи вырабатывать коже собственный иммунитет для борьбы с недостатками, делает цвет лица более ровным, а текстуру гладкой и шелковистой.
Защита от солнца с фактором SPF42. Продукт очень универсален и может использоваться в качестве базы перед нанесением макияжа. Два прекрасных тона – светлый (21) и натуральный (23) беж будут просто невидимы на лице, при этом прекрасно скрывая все неровности и заглаживая морщинки.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~Ипользование:~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Нанести необходимое количество крема на кожу и равномерно распределить по лицу, используя специальный спондж, кисть или подушечки пальцев. Для лучшего эффекта, после нанесения, подождите 5-10 минут, чтобы крем адаптировался на коже. После продолжите нанесение макияжа.
С составом средства я не стала заморачиваться, т.к. когда мне сильно нравится продукт я уже не о чем не думаю
Известно, что именно этот бб-крем является одним из самых первых и самых популярных образцов. Помню, перед покупкой читая разные отзывы, я находила немало и отрицательных, но попробовать его стоило. Как же я рада была, что не побоялась, ведь этот бб-крем просто супер! Именно его я заказываю уже второй раз, чего не бывало с другими. Пожалуй, теперь поговорим обо всем подробнее...
- Упаковка: Изначально крем пришел в картонной коробочке и целлофановой обертке, все запаковано очень надежно и добросовестно. Сам бб-крем находится в тюбике с пластмассовой помпой и колпачком. Помпа спустя длительное использование не поламалась, она очень удобная, можно извлечь столько крема, сколько нужно. А вот колпачек немного потрескался по краям, но не раскрошился, хотя закрываться стал менее крепко. С обратной стороны тюбика все накалякано на корейском, но самое главное - есть номер оттенка крема, объем, страна производитель, дата изготовления и срок использования крема после открытия(12месяцев).
- Консистенция и оттенок: Консистенция крема однородная, довольно густая. Оттенок у меня №21 Light Beige - светло-бежевый. Непосредственно подтон крема приближен к серому, желтые и розовые подоттенки отсутствуют. Этот оттенок мне подходит идеально, к тому же сам крем подстраивается под тон кожи, он не выбеливает. Я его наношу даже если довольно сильно загорела летом, но здесь нужно немного нанести на шею и чуть ниже, потому что может появится легкий контраст. Даже если вечером вы собрались на прием, где будет много фото, вспышки можно не боятся, эффектра гейши не будет )
- Нанесение: Благодаря довольно густой консистенции крем распределяется равномерно. Трудностей у меня не возникает, наношу я его с помощью пальчиков. Но распределять по лицу его нужно сразу ибо он довольно быстро впитывается. После нанесения достаточно минуты что бы он полностью впитался и можно продолжать нанесение макияжа.
- Финиш: По итогу финиш не матовый, а немного глянцевый. В любом случае я всегдна наношу после бб-крема пудру.
- Общие ощущения и факты: Просто огромным плюсом является солнцезащитный фактор SPF 42! самый большой показатель из всех, мною купленых, бб-кремов. Ббик не проваливается в поры, не подчеркивает шелушения и увлажняет кожу. В моменты, когда лицо сильно шелушится, именно Мишша меня выручает всегда, с ним кожа выглядит увлажненной и здоровой. Так же он отлично скрывает покраснения и мелкие прыщички, его можно наслаивать и эффекта маски не будет. В жаркую погоду эффект матирования сохраняется довольно долго и если не тереть лицо пальцами, то крем не потечет и не скатается. А блеск можно спокойно удалить с помощью матирующих салфеток и пудры. В целом, 8 часов ббик добросовестно сидит и не капризничает на лице. Смывать его конечно лучше в два этапа, например: мициллярная вода и пенка для умывания(в моем случае), потому что по ощущениям одной мицеллярки будет мало, но если у вас есть гидрофильное масло, то тогда это сказка и со смывание бб-крема проблем не возникнет вообще. Обзятально фоточка "до-после"
Учитывая все-все-все плюсы этого чудо бб-крема, я однозначно его советую. При том, его можно заказать в двух вариантах объема: 20мл и 50мл. Есть еще и разные варианты оттенков. Тюбика 50мл хватит на долго, поэтому он вполне оправдывает свою стоимость.
Итоговый вид с легким макияжем и пудрой (http://irecommend.ru/content/vnimanie-naidena-pudra-bez-edinogo-minusa-moi-vpechatleniya-kharakteristiki-pudry-i-mnogo-fo
Спасибо всем, кто дошел до конца этого поста и надеюсь еще один отзыв об этот бб-креме будет полезен. До встречи!
Срок использования: 2 года
Цена: около 14$