Добрый день!
Сегодня мой отзыв будет о маске для волос Garnier Fructis Алоэ Superfood Увлажнение. Конечно, мы давно все знаем компанию Garnier и я пробовала много средств для ухода, дошли руки и до этой маски. На полках я давно видела серию масок Superfood, но никак не решалась купить, хотя очень много положительных отзывов, по мимо этого они имеют хороший состав. Идя по "Ленте" взяла с полки даже и на цену не взглянула, но была приятно удивлена когда в чеке увидела цену со скидкой.
?
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Место покупки: гипермаркет "Лента"
Производитель: Garnier.
Цена: 254 рубля со скидкой.
Объем: 390 мл.
?
ОПИСАНИЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ: Маска для волос, нуждающихся в увлажнении и мягкости, Garnier Fructis SuperFOOD с алоэ. Имеет 3 способа применения: как бальзам-ополаскиватель, как маска и как несмываемый уход. Эта формула на 98% состоит из ингредиентов натурального происхождения.
?
УПАКОВКА:Внешний вид крупной банки сделан из матового пластика, мятного цвета с яркими наклейками. Выглядит очень презентабельно и мило, на полке в ванной смотрится отлично. Но пластик мягкий, корпус банки легко гнется.
Винтовая крышка довольно легко откручивается и плотно закрывается, ничего не вытекает из банки. В руке очень удобно и приятно лежит.
Открывая крышку мы увидим, что защитной мембраны нет, любой может открыть в магазине и посмотреть, что внутри.
?
СОСТАВ: Разобран и простому покупателю будет понятно из чего состоит маска.
Aqua / water, cetearyl alcohol, glycerin, isopropyl myristate, stearamidopropyl dimethylamine, glycine soja oil / soybean oil, aloe barbadensis leaf juice, heliathus annuus seed oil / sunflower seed oil, vitis vinifera fruit extract / grapefruit extract, cocos nucifera oil / coconut oil, sodium hydroxide, coco-caprylate / caprate, hydroxypropyl guar hydroxypropyltrimonium chloride, caprylyl glycol, citric acid, tartaric acid, cetyl esters, potassium sorbate, sodium benzoate, salicylic acid, linalool, geraniol, citronellol, benzyl alcohol, parfum/ fragrance (f.i.l c229471/1)
? КОНСИСТЕНЦИЯ:
Очень густая, белого цвета, по ощущению очень нежная, как суфле. Аромат не навязчивый, определенной отдушки не имеет, приятный, нежный не много свежий, даже не могу понять, что мне напоминает, на волосах держится не долго, после того, как посушила не чувствую его.
?
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:Производитель предлагает три способа использования, но остановилась только на одном, использую только, как маска, как несмывашка вообще думаю не подойдет. Намазала, подождала 3 минуты, могу дольше, если валяюсь в ванной, смыла, как советует производитель. Волосы у меня чуть ниже плеч сухие, мне ее хватит на долго, использую только раз в неделю, маска разглаживает волосы, смывается легко, ощущения липких волос нет, сушу феном или естественным путем.
?
РЕЗУЛЬТАТ: После использования волосы увлажнены и легко расчесываются, но никакие другие средства не использую, но если я сделала ее вечером перед сном к концу следующего дня волосы выглядят грязными, как сосульки. Маска увлажняет волосы по длине, но кончикам этого эффекта недостаточно, концы пушатся.
?
ВЫВОД:Маска для волос Garnier Fructis Алоэ Superfood Маска Гарньер дает увлажнение, волосы после нее выглядят более ухоженно и увлажненно, но не на долго. Как по мне обычная маска подойдет для сухих, окрашенных и пористых волос. Ничего сверхьестественного я не увидела. Всем красивых волос!
СРЕДСТВА ДЛЯ ВОЛОС, КОТОРЫМИ ПОЛЬЗОВАЛАСЬ:? Маска для волос Прелесть
? Лосьон Indola Активатор роста волос