Опубликовано 9 Январь, 2018 - 11:57

один раз
    120 руб

Свои волосы у меня темно-коричневые, я их осветляю. Сразу скажу, мне не нужен такой уж супер светлый блонд, но я считаю, что осветляться нужно не по несколько заходов, как делают некоторые женщины, а сразу, потому что так лучше для волос. Обычно я не беру такие уж супер осветляющие краски, так как боюсь за волосы. Но тут что-то вошло мне в голову и я купила ее, обесцвечивающую краску с осветлением сразу на много тонов. До этого у меня уже был положительный опыт с этой краской только другой немного оттенок.

Вот фото содержимого, которое включает в себя не только саму краску, но и бальзам и еще перчатки:

все содержимое

Результат:

Вот что получилось (это при искусственном освещении):

Краска немного щипала кожу головы при окрашивании, пахла приятно. В целом я довольна. Конечно это не супер осветление, но я к нему и не стремлюсь!

И еще хочу сказать, что покупала и другие оттенки краски Гарньер и мне всегда нравилось:

1. Цвет почти всегда соответствует цвету на упаковке,
  2. запах вполне приятный у краски, аммиаком не воняет
  3. волосы после окрашивания получаются объёмными и плотными
  4. не сказать, чтобы сильно выпадают

Я считаю, что эта краска хороша для своей цены, хорошее сочетание цены и качества.

Достоинства
  • Волос блестит
  • Доступная цена
  • Мягкие волосы после окрашивания
  • Не течет
  • Неплохо пахнет
Недостатки
  • Немного жжет кожу головы
  • Немножко сушит волосы
Evusheckaрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
22.10.2023
Добрый день! Мы очень благодарны Вам за обратную связь! Рекомендуем дополнить уход бальзамом-ополаскивателем Superfood Банан. Бальзам-ополаскиватель с богатой текстурой мгновенно проникает в волосы, интенсивно питает и обеспечивает легкость расчесывания. Отличного дня.