mks аватар
Опубликовано 12 Август, 2016 - 13:09

Ну вот и продолжается мой эксперимент с красками непрофессиональной линии.

вымытый "шоколад", пере покраской в 7.12

После моего окрашивания в шоколад краской той же марки (фото "до" данного отзыва - это фото "вымытого" шоколада после месяца), решила перекраситься в русый темного оттенка с пепельно-жемчужный эффектом. Цветовой тон №7.12 в новой линейки от Garnier.

в начале после нанесения

По стоимости краска вышла мне 120 рублей. Я рада получившемуся цвету, да еще и за такую стоимость!

перед смывание

Замечательный цвет, отлично прокрасил седину и сейчас мне можно пару месяцев отдохнуть от красок, так как цвет совпал с моим натуральным цветом волос. Ну, седину, конечно, никуда не денешь, поэтому впоследствии снова вернусь к окрашиванию.

после покраски в 7.12, "краснота" от "шоколада" полностью ушла

Единственный минус этой краски - подсушенная кожа головы. Но у меня с ей проблемы (нейродермит сильнейший), во время использования красок проф. назначения, шелушений не было. Из-за возвращением к бюджетной краске для волос, снова появились шелушения.

Краска имеет приятный запах, что больше всего удивило.

Сметанообразная консистенция, но после нанесения не растекается.

Цвет довольно насыщенный и блестящий, волос не пережженный.

Достоинства
  • Волос блестит
  • Доступная цена
  • Красивый здоровый блеск волос!
  • Не пережигает
  • Не течет
  • Неплохо пахнет
  • Стойкий цвет!
  • Цвет совпадает с заявленым
Недостатки
  • Сушит кожу головы
mksрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
21.10.2023
Добрый день! Рады, что эффект Вас радует! Рекомендуем также рассмотреть шампунь Fructis Superfood Арбуз Объем, который состоит на 96% из натуральных компонентов. Шампунь легко пенится, очищает волосы и кожу головы без утяжеляющего эффекта. Ждем Вас вновь!