Опубликовано 12 Август, 2016 - 20:39

Данной краской уже несколько лет пользуется моя мама. Крашу ее в основном я и, что радует, даже несмотря на мою криворукость, краска отлично ложится на волосы и легко по ним распределяется, что позволяет РАВНОМЕРНО (неожиданно для бюджетной краски) прокрасить всю голову, не оставляя на ней разноцветных пятен.

Одной коробки полностью хватает на негустые волосы длиной до плеч.

Наносится краска легко, а стойкость сохраняется длительное время (мама красится только, когда заметно отрастают корни, подкрашивать длину вообще не приходится!). Седину она также закрашивает на УРА!

Цвет вполне совпадает с заявленным на упаковке. Особенно приятно, что даже темные волосы краска хорошо "берет" и осветляет практически до заявленного оттенка.

При естественном освещении это особенно видно.

Естественное освещение

А вот как выглядят окрашенные данной краской волосы в помещении:

Цвет в помещении

Коробка и ее содержимое выглядят следующим образом:

Коробка

• Тюбик с краской
  • Бальзам
  • Перчатки
  • Инструкция

Мама ну прям оооочень довольна этой краской и прикипела к ней всей душой. А вот у меня все же найдется несколько значительных претензий к ней:

1. Волосы становятся более сухими. Это видно зрительно. Возможно, все дело в агрессивном воздействии осветляющих компонентов.
  2. По словам мамы иногда чувствуется небольшое жжение кожи головы.
  3. Краска содержит аммиак.

И все же, ставлю этой краске 5 звезд, потому что мама, как ее пользователь, ей абсолютно довольна. Однако вам, девушки, советую взвестить все "за" и "против", потому что этот "дьявол" подарит вам чудесный цвет в обмен на качество ваших волос и здоровье кожи головы.

Достоинства
  • -100 % закрашивание седины
  • Доступная цена
  • Не течет
  • Неплохо пахнет
  • Стойкий цвет!
  • Цвет совпадает с заявленым
Недостатки
  • Немного жжет кожу головы
  • Содержит амиак
  • Сушит волосы
Violet_13рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
12.08.2023
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв. В качестве более интенсивного ухода попробуйте маску для волос SOS Кератин. Используйте маску 1-2 раза в неделю, в результате волосы будут ещё более мягкими и крепкими. Всегда проводите тест на аллергию, даже если вы ранее уже окрашивали волосы. За 48 часов перед окрашиванием нанесите небольшое количество окрашивающего крема. Если у вас не появилась реакция на коже, можете приступать!