Я крашу свои волосы регулярно и до сих пор от своих эксперементов не могу подобрать свой единственный цвет.
Сегодня мой отзыв будет о Краске для волос от клмпантт Garnier Color Sensation под названием "Роскошный Цвет".
Что говорит сам производитель о своем товаре:
Стойкая крем - краска c перламутром и цветочным маслом. Выразительный экстрастойкий цвет. Точное попадание в цвет. Зеркальный блеск. 100% закрашивание седины.
1. До 100% закрашивание седины
2. Делает волосы блестящими
3. Обволакивающая текстура не течет
Цена пачки краски составляет 137 рублей, это очень даже не дорого как я считаю.
Место покупки - сеть магазинов "Магнит.Косметикс".
Мой оттенок - 6.0 темно русый. Вообще я регулярно крашусь в шоколадный цвет, а тут решила немного сменить направление в цвете.
Краска продается в картонной коробке, на лицевой стороне очень красивый и яркий дизайн.
На обратной же стороне есть вся полезная и интересная для нас информация. Почитать все легко и просто.
Вот такой наборчик находится в коробке
Что входит в набор для окрашивания волос:
1. флакон с молочком-проявителем (60 мл)
2. тюбик с крем-краской (40 мл)
3. крем-уход после окрашивания (10 мл). Мне например такого крем - ухода мало, у меня средняя длина волос, поэтому таким саше я не пользуюсь обычно.
4. инструкция, очень нужная и полезная информация там предоставлена.
5. перчатки, удобные, они не большие размера.
Для того чтобы окрашивание волос было не сильно вредным, то рекомендую вам окрашивать волосы на грязную голову.
Способ применения:
1) Смешайте крем-краску и молочко-проявитель;
2) Нанесите на волосы;
3) Подождите рекомендуемое количество минут и смойте;
4) Нанесите бальзам.
Я смешиваю краску, и сама себя крашу, смотря в зеркало. Это если честно не сложно, просто надо привыкнуть.
Нанесла краску на волосы и могу сразу сказать что краска не течет. Голову жгет, но не сильно, как говорится терпимо.
Какой-либо аллергии или раздражение краска у меня не вызвала, так-что это хорошо.
Рекомендую так же начать свое окрашивание с теменной зоны головы (затылок), так как именно теменная зона считается самой холодной, поэтому процесс окрашивания происходит немного дольше.
Я краску обычно держу 25 - 30 минут, после чего смываю ее.
Краска смывается легко и просто. С краской справляется даже мой самый простой и дешёвый шампунь. После окрашивания я всегда исползую бальзам или клндикондиц для волос.
Волосы после краски выглядят очень хорошо, блестят, как живые. Мягкие и послушные. Щупать и трогать волосы одно удовольствие.
А вот и мой цвет волос который у меня получтлся.
Как вы думаете мне идёт?
Состав краски для волос:
aqua / water paraffinum liquidum / mineral oil cetearyl alcohol ethanolamine steareth-20 ammonium hydroxide steareth-2 p-phenylenediamine resorcinol 2,4-diaminophenoxyethanol hcl m-aminophenol thiolactic acid polyquaternium-6 camellia oleifera seed oil pentasodium pentetate n,n-bis(2-hydroxyethyl)-p-phenylenediamine sulfate erythorbic acid parfum / fragrance
Краска с моих волос смылась уже через месяц, для меня это прилично хорошее время.
Вот такой у меня был образ на свадьбе у родственников
Мне результат, как и сама краска очень понравились поэтому я скорее всего буду брать постоянно этот вариант, пока мне не захочется новых эксперементов. РЕКОМЕНДУЮ.