Хочу рассказать о таблетках "Ибуклин" Юниор. О них бы я знать не знала, но их однажды выписала ребёнку педиатр. Так я и познакомилась с ними. Повторно уже купила их самостоятельно.
Средства д/лечения простуды и гриппа Dr. Reddy's "Ибуклин" Юниор против жара и боли упаковка инструкция по применению и блистер с таблетками
Препарат имеет комбинированную направленность, т. е. понижает жар и обезболивает. Ведь в составе два компонента ибупрофен в количестве 100 мг и чуть более парацетамола-125 мг. Он специально для деток. Его можно использовать для снижения высокой температуры и снятия болевого синдрома
Упаковка и содержимое Пачка миниатюрная, похожа по размерам на упаковку мини-тампонов, легко влезает в карман.
Средства д/лечения простуды и гриппа Dr. Reddy's "Ибуклин" Юниор против жара и боли упаковка и описание на ней со всех сторон
Это не удивительно потому что внутри двадцать небольших пилюль с риской.Таблетки нежно розового цвета, матовые. Небольшие по габаритам, но толстенькие. Интересны тем, что имеют запах жвачки, и на вкус они сладковатые.
Средства д/лечения простуды и гриппа Dr. Reddy's "Ибуклин" Юниор против жара и боли блистер с таблетками
Производитель индийский Dr. Reddy's. Ранее уже что-то принимала от него, не помню... Срок годности у таблеточек 5 лет. Особых требований к хранению у них нет. Препарат имеет очень длиную инструкцию по применению. Противопоказаний в аннотации мало, но вот далее идет информация о всяких возможных побочных эффектах и в каких случаях с лекарством следует обращаться осторожно, например его применение при беременности.
Средства д/лечения простуды и гриппа Dr. Reddy's "Ибуклин" Юниор против жара и боли аннотация по применению
Мой опыт приёма
Как действовал "Ибуклин" Юниор на ребёнка, уже не помню, потому расскажу о своём применении. Детям, кстати можно его с 3 лет, у меня младшему сейчас 8, старшему 11. Так что подходит всем. На улице похолодало до нуля градусов. Я подмерзала при включеном отоплении. К тому же была головная боль между бровями в области переносицы. Решила выпить таблеточку перед сном. Не прочитала, что их надо растворять в воде. Проглотила так, запив водицей.
Не сразу, но минут через 20, может больше, мне стало легче. Уже давило не так интенсивно. Да и лицо вроде "горело", а это перестало. Принимала пониженую дозировку. Всего одну пилюлю.
Потом, уже в другой раз опять болело в том же месте. Я как раз мыла посуду. Выпила таблеточку тем же способом, растворять было лень. Пока перемыла все и голова болеть перестала. Хотя казалось бы нужно принять больше, пишут, что до 18 лет, если вес больше или равен 41, то нужно 2 таблетки. У меня и возраст и вес в 2 раза больше. Но мне помогло, сняло мигрень!
То, что пишут, что это средство от простуды и гриппа-не факт, но температуру собьет (не обязательно, что её вызвало ОРЗИ или ОРВИ) и боль притупит. "Ибуклин" Юниор рекомендую.
А вот тоже средство для детей, бывает для разного возраста от 0 до 12 лет-суппозитории (свечи) "Цефекон Д". Пользовались ими по совету детского врача. Они очень эффективные.
На этом прощаюсь до нового отзыва. Если этот был полезен ставьте лайк! А с вами была-L@dyLike! Подписывайтесь на мой профиль!