Опубликовано 29 Октябрь, 2018 - 13:49

год или более
    200 р

Доброе время суток ! Сегодня будет отзыв об аква- креме Чистая Линия.

Все мы знаем ,что Чистая линия является наиболее доступной на рынке продуктов по уходу за нашей кожей лица. Ранее пользовалась кремом данной марки Увлажняющим с алое , он мне идеально подходил, но в летний период моя комбинированная кожа выглядит не эстетично из за перепадов температур и постоянному нахождению в жарких условиях.

И ,о чудо ,я увидела аква -крем в магазине и непременно его приобрела себе.

Изначально мое знакомство с ним началось года 3 назад и тогда он мне идеально подошёл , не вызывал высыпаний на лице и потрясающе справлялся со своими задачи.

Но купив очередной тюбик спустя год после использования прошлого тюбика я была удивлена ,он казался другим , ну либо моя кожа изменилась и стала более чувствительной.P.s. Больше пеняю на изменение состава

Мне он стал закупоривать поры ,высыпаний не вызвал ,но кожу подсушивал в зоне щёк ,а в Т-зоне спустя 6 часов все равно блистел.

Как только я прекратила им пользоваться , то закупоркнные поры больше не появлялись.

Итог : крем не советую сухой коже и чувствительной, но для жирной может стать настоящим спасением. Читала положительные отзывы на данный крем , многим он подошёл и закупоренных пор не было замечено ,так что все познаётся в сравнении и вашем типе кожи.

Всем удачи при выборе идеального крема для своей любимой кожи.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Матирует
  • Цена
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Забивает поры
  • Матирует не на 12 часов
  • Немного подсушивает кожу
  • Нет SPF-фильтра
  • Плохо увлажняет
Dari1717рекомендует