Опубликовано 9 Август, 2021 - 21:25

один день

Лагман 4 Сезона. Готовое блюдо
Для уютного вечера на кухне, после всех забот и суеты дня, когда хочется вкусной простой еды, но не хочется готовить – хорошо, когда морозилка забита секретными материалами пакетиками от 4 сезонов. К красному сухому кьянти идеально подойдет среднеазиатский лагман - уровень кислотности вина хорошо сочетается с соусом, а танины – с бараниной, так что сочетание не совсем безумное, как можно подумать на первый взгляд, а скорее эклектичное.
Лагман 4 Сезона. Упаковка

Общая информация

Про фирму «4 сезона» с их классными заморозками не слышал, наверное, только ленивый питающийся дошираком геолог в самой глухой тундре. Они продаются везде, легко готовятся, долго хранятся и стоят недорого. Лично для меня периодически обновлять запасы в морозилке – обязательная вещь, так как не всегда есть силы/время и все нужные ингредиенты для блюда, а тут оп – и все готово.

Лагман 4 Сезона. Шоковая заморозка

Технология шоковой заморозки позволяет сохранить всю пользу витаминов, микроэлементов и структуру мяса и овощей, поэтому даже зимой вы можете наслаждаться полезными блюдами.

Лагман 4 Сезона. Дата изготовления
Хранить можно год в морозильной камере, эта упаковка была произведена в апреле, так что свежая (и чисто теоретически я ее могу до апреля следующего года вот так держать, чтобы съесть потом). Понятно, что никто так не делает, и это именно для того, чтобы подстраховаться на предмет свежести.

Упаковка целая, без повреждений, со всей необходимой информацией по составу и способам приготовления. Производитель предупреждает, что

Игольчатая перфорация на пакетах – это технологическая процедура, которая обеспечивает удаление избыточного воздуха, находившегося в пакете с упакованным продуктом. Перфорация не влияет на качество продукта и его срок годности.

Лагман взяла, так как было интересно попробовать его версию после понравившейся в Чайхоне, забегая вперед скажу, что получился не мишлен конечно (это все же замороженное блюдо!), но вкусно все равно.

Лагман 4 Сезона. Состав
Что в составе?

Традиционные для классического лагмана компоненты

Макароны приготовленные (мука, вода), мякоть баранины, сладкий перец, картофель, морковь, редька, лук, томатная паста, растительное маслo, вода, пряности, специи

Лагман 4 Сезона. Внутри упаковки
Важный комментарий, также указан на пакете, что

Продукт не содержит генетически модифицированных ингредиентов. Все входящие в продукт компоненты животного происхождения прошли термическую обработку до полной готовности.

Лагман 4 Сезона. КБЖУ
КБЖУ

Адекватно компонентам )

Пищевая ценность: жиры 8.9 г; белки 4.3 г; углеводы 13.3 г.

Энергетическая ценность: 158 кКал/620 кДж.

В пачке 600 грамм, это две средние порции горячего блюда, умножаем все данные на три, итого в порции будет 474 кКал – я столько расходую за одну пробежку в течение 30 минут.

Лагман 4 Сезона. Способ приготовления
Приготовление

Готовить лагман можно как на сковороде, не размораживая, сначала 7 минут под крышкой, потом 7 минут без, так и в микроволновке, таким же образом, тщательно перемешивая после каждого этапа.

Лагман 4 Сезона. Процесс приготовления
Варианты разнообразить блюдо

В лагман можно добавить предварительно нарезанную помидорку, и также потушить ее с остальными ингредиентами. По окончании готовки хорошо добавить щедрую порцию свежей зелени, особенно кинзу и петрушку.

Лагман 4 Сезона. 7 минут под крышкой

Можно добавить мясного бульона, и получится наваристый суп.

Лагман 4 Сезона.

Можно в готовое блюдо добавить сливок, сверху тертого сыра, и отправить минуты на три в духовку до золотистой корочки – и получится отменная запеканка

Лагман 4 Сезона. С кьянти
Вкус готового блюда

Вообще продукт получается очень сытным из-за сочетания лапши, баранины и овощей, порцией наедаешься совершенно точно.

Лагман 4 Сезона. Мясо нежнейшее!
Мясо нежнейшее, лапша тонкая, но держит форму. В нем есть немного резковатые оттенки вкуса из-за баранины и редьки, так что если вам не нравятся такие группы продуктов, то лучше не берите. Но лично нам, что называется, «зашел», будем пробовать уже с теми вариациями, о которых я написала выше.
Лагман 4 Сезона. Лапша и баранина

Самого уютного вам вечера!

С любовью,

Ваша Вера

Достоинства
  • Большие сочные куски баранины
  • Вкусно
  • Гармоничное сочетание
  • Интересный вкус
  • Качество продукта на высоте
  • Много мяса
  • Натуральный состав
  • По-домашнему
  • Полезно
  • Приятная острота блюда
  • Сытно
  • Цена
Недостатки
  • Не все любят баранину и редьку
  • Нет
Style Inspirationрекомендует
09.08.2021
выглядит весьма аппетитно)
спасибо большое )
09.08.2021
на вид красота! 😊
на вкус тоже 😁
10.08.2021
Надо бы попробовать такое, люблю подобные смеси 😇
вот и я тоже )
10.08.2021
мне тоже очень понравилось это блюдо ❤️
10.08.2021
значит, любите поострее )
12.08.2021
Я раньше постоянно покупала готовые блюда 4 сезона, но они последнее время очень испортились, даже не понимаю в чем проблема, ведь составы те-же, но вкус нет. Особенно любили цыплёнка по мексикански, ризотто. Лагман лет 5 назад был отменный, сейчас даже не знаю, не пробовала. И главное очень подорожали, сейчас выгоднее заказать готовые блюда, или взять набор других полуфабрикатов и соусов "аллклюзив"
12.08.2021
интересно, надо поискать такие