Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Лагман 4 Сезона. Готовое блюдо
Для уютного вечера на кухне, после всех забот и суеты дня, когда хочется вкусной простой еды, но не хочется готовить – хорошо, когда морозилка забита секретными материалами пакетиками от 4 сезонов. К красному сухому кьянти идеально подойдет среднеазиатский лагман - уровень кислотности вина хорошо сочетается с соусом, а танины – с бараниной, так что сочетание не совсем безумное, как можно подумать на первый взгляд, а скорее эклектичное.
Лагман 4 Сезона. Упаковка
Общая информация
Про фирму «4 сезона» с их классными заморозками не слышал, наверное, только ленивый питающийся дошираком геолог в самой глухой тундре. Они продаются везде, легко готовятся, долго хранятся и стоят недорого. Лично для меня периодически обновлять запасы в морозилке – обязательная вещь, так как не всегда есть силы/время и все нужные ингредиенты для блюда, а тут оп – и все готово.
Лагман 4 Сезона. Шоковая заморозка
Технология шоковой заморозки позволяет сохранить всю пользу витаминов, микроэлементов и структуру мяса и овощей, поэтому даже зимой вы можете наслаждаться полезными блюдами.
Лагман 4 Сезона. Дата изготовления
Хранить можно год в морозильной камере, эта упаковка была произведена в апреле, так что свежая (и чисто теоретически я ее могу до апреля следующего года вот так держать, чтобы съесть потом). Понятно, что никто так не делает, и это именно для того, чтобы подстраховаться на предмет свежести.
Упаковка целая, без повреждений, со всей необходимой информацией по составу и способам приготовления. Производитель предупреждает, что
Игольчатая перфорация на пакетах – это технологическая процедура, которая обеспечивает удаление избыточного воздуха, находившегося в пакете с упакованным продуктом. Перфорация не влияет на качество продукта и его срок годности.
Лагман взяла, так как было интересно попробовать его версию после понравившейся в Чайхоне, забегая вперед скажу, что получился не мишлен конечно (это все же замороженное блюдо!), но вкусно все равно.
Продукт не содержит генетически модифицированных ингредиентов. Все входящие в продукт компоненты животного происхождения прошли термическую обработку до полной готовности.
В пачке 600 грамм, это две средние порции горячего блюда, умножаем все данные на три, итого в порции будет 474 кКал – я столько расходую за одну пробежку в течение 30 минут.
Лагман 4 Сезона. Способ приготовления
Приготовление
Готовить лагман можно как на сковороде, не размораживая, сначала 7 минут под крышкой, потом 7 минут без, так и в микроволновке, таким же образом, тщательно перемешивая после каждого этапа.
Лагман 4 Сезона. Процесс приготовления
Варианты разнообразить блюдо
В лагман можно добавить предварительно нарезанную помидорку, и также потушить ее с остальными ингредиентами. По окончании готовки хорошо добавить щедрую порцию свежей зелени, особенно кинзу и петрушку.
Лагман 4 Сезона. 7 минут под крышкой
Можно добавить мясного бульона, и получится наваристый суп.
Лагман 4 Сезона.
Можно в готовое блюдо добавить сливок, сверху тертого сыра, и отправить минуты на три в духовку до золотистой корочки – и получится отменная запеканка
Лагман 4 Сезона. С кьянти
Вкус готового блюда
Вообще продукт получается очень сытным из-за сочетания лапши, баранины и овощей, порцией наедаешься совершенно точно.
Лагман 4 Сезона. Мясо нежнейшее!
Мясо нежнейшее, лапша тонкая, но держит форму. В нем есть немного резковатые оттенки вкуса из-за баранины и редьки, так что если вам не нравятся такие группы продуктов, то лучше не берите. Но лично нам, что называется, «зашел», будем пробовать уже с теми вариациями, о которых я написала выше.
Я раньше постоянно покупала готовые блюда 4 сезона, но они последнее время очень испортились, даже не понимаю в чем проблема, ведь составы те-же, но вкус нет. Особенно любили цыплёнка по мексикански, ризотто. Лагман лет 5 назад был отменный, сейчас даже не знаю, не пробовала. И главное очень подорожали, сейчас выгоднее заказать готовые блюда, или взять набор других полуфабрикатов и соусов "аллклюзив"