Привет❤️
И снова я рассказываю от жидких тенях белорусских производителей, на этот раз - от Relouis.
Что поделать: сейчас я люблю быстрые макияжи: чтоб раз-раз, три минуты - и пошёл на работу. Некогда мне хохлому на глазах выводить... Поэтому вручают вот такие продукты.
ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Жидкие матовые тени для век - это отличная база для любого макияжа глаз. Выровнять тон, текстуру века, сделать глубокий smoky eyes - с этим идеально справятся универсальные оттенки матовых жидких теней. В линейку входят идеальные нюдовые тона: от самых светлых, молочных до темных, кофейных, коричневых.
Аппликатор в форме плоской лопатки, при этом тени легко и плавно растушевываются как кистью, так и кончиками пальцев.
Жидкие тени для век равномерно ложатся, быстро высыхают и фиксируются, приобретая бархатный матовый финиш.
КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ
- Жидкие тени для век Relouis
- Название: PRO MATTE LIQUID EYESHADOW
- Оттенок 10
- Цена 126 рублей по скидке в БК, полная цена 299 руб
- Объем 4,5 мл
Объем приличный, на полгодика точно хватит.
СОСТАВ
Привожу для любопытствующих, но сама на него внимания не обращаю.
Аллергии не вызывает - и на том спасибо.
Немного может подсушивать, поэтому увлажняющий крем на веки на ночь в качестве профилактики наношу.
УПАКОВКА
Не проф, конечно, но с претензией.
Выглядит внешне стильно, но в руки берёшь, и сразу ясно - массмаркет.
Хотя симпатичный.
Аппликатор - фетровая лопаточка.
Наношу тени с неё на чистый палец или кисть, на веки сразу с аппликатора не наношу во избежание размножения бактерий.
ОТТЕНОК
У меня оттенок 10 - это кремовый с жёлтым подтоном, как консиллер для тёплой светлой кожи.
Его почти не видно, цвет вен не перекрывает, да и не должен.
Так он смотрится при искусственном освещении, жёлтого в нем больше, чем нужно, зато с моим веком почти сливается.
По текстуре - тоже, как плотный консиллер, быстро застывает, поэтому растушевывать его надо быстро, проще делать это пальцем.
Аромата особого нет, косметический, очень слабый, что радует.
РЕЗУЛЬТАТ
Жидкие тени для век Relouis в оттенке 10 успешно можно использовать для выравнивания цвета под стрелочки.
Но это скучно. Поэтому я сверху добавляю или глиттер, или другие тени.
Они служат крутой базой - посмотрите, как сверху с ними тени ярче играют:
А на веках сухие тени держатся с такой базой больше суток.
Даже с полупрозрачными шиммерными тенями база работает идеально: слева тени ярче, плотнее.
Минус теней - соло их надо закреплять хотя бы пудрой, иначе они скатывается в полоску. Ну, и очевидный минус оттенка 10 - он скучен. А так - неплохие бюджетные тени, рекомендую.