Добрый день, милые девушки!
Косметика "Чистая Линия" вовсю завоевывает популярность среди российских женщин и девушек. На прилавках появляется все больше средств, готовых вернуть молодость, упругость, чистоту и сияние кожи. Хоть я и очень скептически отношусь к средствам для зрелой кожи от ЧЛ, "подростковую" серию я решила опробовать. К тому же, рейтинг у данного крема очень высокий, а положительных отзывов с каждым днем все больше.
Несмотря на то, что крем очень бюджетный, он продается в картонной коробочке, на которой мы можем найти кучу информации о креме, его составе и положительных свойствах.
В принципе, все обещания вы можете прочитать, не вижу смысла их переписывать. Но хочется обратить ваше внимание на боковую сторону упаковки. Здесь мы видим КАК производитель рекомендует использовать данную серию. В принципе, ничего нового: очищение, тонизирование, увлажнение и, возможно, локальное применение средств. Чтобы вся целительная сила этих средств пошла на пользу, необходимо использовать исключительно продукты "Чистой Линии" из серии "Идеальная кожа".
Почему я обратила ваше внимание на эту сторону? Потому что многие девушки не знают этого. У меня есть знакомые, которые умываются мылом, потом просто мажут крем и удивляются почему у них нездоровая кожа. Самое первое и самое важное правило, которое вы должны выучить на пути к здоровой коже - 3 ступени очищения дважды в день обязательны ежедневно! Без этого вы не получите ничего, увы.
Конечно же имеется состав 😊
Внутри нас ожидает приятный маленький тюбик из матового мягкого пластика. Из рук не выскальзывает, благодаря своей шершавой поверхности. Такой приятный, зелененький малыш вмещает в себя 50 мл крема, которых вам хватит минимум на 3 месяца ежедневного использования.
Многим, как и мне, важно, чтобы продукт был запечатан. Маленький кусочек фольги гарантирует то, что крем дошел до вас целый и никем не тронутый. К сожалению, ЧЛ пренебрегает такими маленькими нюансами, думая, что через картонную коробку наглые покупатели не пролезут.
Так что при откручивании крышечки, мы видим вот такую дырочку откуда поступает крем.
Крем имеет белый цвет и приятный запах свежести (что-то типа алоэ или эвкалипта). Консистенция легкая, гелевая. Скорее даже, муссовая. Не зря, крем назван "Аква-крем", ведь при растирании, он практически превращается в водичку, не закупоревая поры и не создавая эффекта чего-то лишнего на лице.
Хотелось бы отметить, что благодаря тому, что крем трансформируется в воду, у него очень маленький расход. На все лицо и шею нужна совсем маленькая горошинка. А вот если вы нанесете его слишком много, то он может скататься, забрав с собой ваш тон, пудру и консилер.
Наносить крем очень приятно! Он буквально тает на коже, даря ощущение увлажненности, напитанности и матовости. Заранее хочу сказать, что крем подойдет только жирной и смешанной коже. Для сухой он будет слишком слабым.
У меня кожа жирная и с этим кремом мне очень комфортно! Кожа становится увлаженная, поры чистые, лицо на ощупь мягкое и гладкое, кожа не потеет, прыщи не образуются, старые пропадают.
Судя по тому, что по всей упаковке написано "матовость, матовость, матовость" крем должен хорошо матировать. Не могу с этим согласиться. Да, после нанесения кожа мгновенно матовая, будто припудрили. Но через 2-3 часа появляется жирный блеск. Не такой сильный, как при использовании других кремов, но он все-таки есть. Не буду считать это минусом, потому что крашусь каждый день (а крем идеальная база под пудру Летуаль) и потому что кожа у меня реально жирная.
Вот честно, это лучший крем для лица, который я когда-либо пробовала! Не знаю, разделите ли вы мою любовь к нему, но попробовать его вы просто обязаны. Крем стоит всего 80-90 рублей и я считаю, что он мог бы стоить и дороже, потому что он просто шикарный!
На момент написания отзыва, я истратила уже 2 тюбика и сейчас купила такой же третий. Это ли не успех? Обычно моя кожа привыкает к кремам и требует нового, "Идеальную кожу" я не хочу менять ни на что! Очень довольна им!
В общем, девушки с жирной кожей - советую! Уверена, вы не разочаруетесь.
И вот мое довольное личико, умытое пенкой от Lumene, тоником Lumene и увлажненное этим кремом от Чистой линии 😊
Купить данный крем можно в любом косметическом магазине (ну или супермаркете, где есть стоечка с косметикой). Найти его и правда не проблема 😊
Спасибо за внимание! <3