Очень долго я не хотела раскрывать тайну, но тут совесть замучила! Ведь я знаю лучшее тонирующее средство в мире, а все остальные продолжают пользоваться непонятно чем!
Настало время раскрыть мой секрет: это BB крем от Missha!
Пользуюсь только им уже без малого 4,5 года! И у нас с ним любовь...
Обычно беру оттенок 23. Я не смуглая, но и не белая - подходит идеально. Перестает подходить только после отдыха на море, но после отдыха на загорелом лице и маскировать ничего не надо!
Заказываю из Кореи.
Теперь о плюсах:
- тон абсолютно незаметен на лице! Совсем! Его нет! Он исчезает минут через 15 после нанесения делая кожу идеальной!!
- он держится до того момента пока его не смоешь. Не хочешь умываться 2 дня? Пожалуйста! ВВ останется на месте! (Правда, позор тем, кто не умывается! Кожа спасибо не скажет за такое)
- не подчеркивает шелушения и идеально все скрывает! Можно наносить в несколько слоев. Когда он до конца впитается так же не будет заметен на коже!
- он не чувствуется на лице совсем!
Минусы (которые для меня честно говоря скорее плюсы):
- мой оттенок 23 имеет очень ярко выраженную СЕРОСТЬ! Что, на мой взгляд, делает его универсальным: и желтокожим и розовокожим!
- его очень трудно смыть с лица. Или гидрофильным маслом или гелем для умывания с щеткой в 2-3 захода. С другой стороны он остается на коже и в снег и в дождь, и даже после бассейна!!
Я его обожаю! Он отлично заказывает синяки под глазами, купероз!
Абсолютно не видна граница нанесения!!
Не вызывает прыщи!
А что касается серого оттенка - слегка прохожусь по лицу не яркой загарной пудрой - и вуаля! Все идеально!
На фото старый тюбик и только что заказанный + с помощью BB от Missha заказывала царапину.