Доброго времени суток, уважаемые читатели этого сайта!
Сегодня разбор-полёт на Кокосовое масло Parachute?? Маслами в уходе за собой я стала пользоваться не так давно.Как то подарили масло от компании Спивакь, так и пошло)
Это кокосовое масло увидела абсолютно случайно на просторах интернета. Заказала себе мини-версию на пробу. Слов не подобрать, как я была довольна своей покупкой!❤️ Этот аромат, сводящий с ума, плюс эффективность не оставили мне но каких сомнений!???
❤️❤️
О способах использования натуральных масел я думаю знает любая женщина!
Натуральные масла используют как:
Маску для волос
Идеально подходит для загара?? ( видела даже в солярии продают такое масло)
Для губ. Хорошее увлажнение и питание
Для кожи рук и ногтей. Хорошо смягчает кутикулу??
Мой вариант использования после депиляции???
У меня достаточно сухая, обезвоженная кожа, а после депиляции так и подавно! После водных процедур всегда использую Кокосовое масло для увлажнения и питания Своей кожи. Идеально смягчает кожу? Придаёт ещё большую гладкость?
И обалденно пахнет кокосиком❤️
А так же использую иногда для ступней. Если у кого загрубевшие стопы ног, то этот вариант Идеален в этом случае ??
Стоит запомнить, что натуральные масла твердеют, если их хранить при температуре менее +25 градусов. Мое маслице всегда стоит в ванной??
При условии, что я брала мини-версию в 100 мл, используя масло на протяжении более чем полгода, у меня ещё больше, чем половина флакона. Достаточно маленький расход?? Советую попробовать каждой девушке!?
На примере рук, показала как масло Идеально увлажнило кожу рук и придало естественное сияние ❤️