Опубликовано 14 Май, 2019 - 13:12

• Доброго времени суток!

Очень давно мечтаю о посудомоечной машине, так как по закону подлости в нашей немногочисленной семье постоянно целая куча грязной посуды. В съемную квартиру не было возможности впихнуть куда-нибудь посудомойку, а в связи с переездом и не до конца спланированной кухней в собственном доме покупка всё также задерживается, поэтому довольствуемся своими руками и хорошими средствами для мытья посуды, дабы облегчить себе свою женскую долю стояния у мойки по полчаса 😊

Очень давно читала про средства SYNERGETIC, мечтала попробовать что-то, но вот кроме как на средства для мытья посуды и на мыло для рук "глаз не падал". По чистой случайности родственница предложила что-то недорогое присмотреть на онлайнтрейд (ей надо было "добить" до бесплатной доставки заказа), и я не задумываясь взяла себе средство для мытья посуды SYNERGETIC.

Общая информация:

Объем 1 литр.

Цена на онлайнтрейд - 167 рублей. После мониторинга цен я поняла, что можно найти это же средство гораздо дешевле.

У меня средство с ароматом арбуза (люблю по лету свежие ароматы).

Дизайн бутыли вполне обычный - не яркая, но привлекательная картинка, вся необходимая информация на этикетке имеется.

Чем мне приглянулось средство - его можно использовать и для детской посуды, и для овощей/фруктов, а также у бутыли есть помповый дозатор, что мне нравится ещё больше.

Средство довольно густое, это огромный плюс, так как его сразу можно дозировать по-минимуму. Текстура однородная, без каких-либо вкраплений.

Аромат очень вкусный, без примесей чего-либо. То есть пахнет именно арбузом, хотя довольно слабо. На посуде аромат не остается вообще, да и с губки он уходит быстро.

Способ применения:

Средство использую по прямому назначению - мою им посуду. Вообще всю посуду, которая нуждается в мытье - тарелки, стаканы, столовые приборы, кастрюли, сковородки... Стекло, керамика, посуда с тефлоновым покрытием... В общем, всё, что поддается мытью.

Так как маленького ребенка, которому посуду нужно мыть отдельно, у меня пока нет (только 6-летний сын), этот пунктик пропускаем.

Мыла фрукты этим средством, если конкретно - яблоки. Угораздило меня купить в магазине яблочки, которые видать чем-то были обработаны для красоты. Они меня и привлекли своим блеском кожуры. Помыла первое яблоко обычной водой, а пока откусываешь и чувствуешь, что эта самая кожура аж горчит... Далее мыла средством SYNERGETIC, и чудо - кожура перестала быть горьковатой.

Иногда мою руки на кухне этим же средством, нравится, что хватает капельки, чтобы хорошо размылить пену.

Результат:

Уже с первого использования я поняла, что данное средство меня устраивает целиком и полностью. Оно очень хорошо мылится, то есть небольшого количества геля хватает для создания густой пены, что позволяет экономить средство.

Посуду мою только с помощью губки, зачастую использую жесткую сторону губки, чтобы наверняка удалить остатки пищи. Используя данный гель я заметила, что теперь не приходится очень долго оттирать и подсохшие остатки еды, и оставшийся жир, так как все смывается просто великолепно.

Чистоту посуды можно услышать почти моментально, так как она до "скрипа" становится чистой и сияющей.

Смывается пена с посуды очень хорошо, я бы сказала, что хватит буквально подставить тарелку или чашку под струю воды и вся пена смоется сама, но так как я предпочитаю потереть ладошками и смыть с их помощью остатки, то в таком случае уж точно всё средство смывается просто без остатка и посуда скрипит чистотой.

Так как у меня практически вся посуда стеклянная, а не керамическая (но и такая имеется в паре экземпляров), то мне очень важно, чтобы на ней не оставались разводы после мытья. Конечно, многое зависит и от качества воды, которой ополаскиваешь начисто посуду, но и качество смывания моющего средства тоже важно. Так вот вся вымытая посуда реально блестит и ни одного развода на ней не имеется, и это факт!

Вывод:

После покупки такого крутого моющего средства, мне даже стало меньше хотеться купить посудомоечную машину, если честно. Ведь получается, что губка с гелем как-будто сама за меня моет посуду, а я только наслаждаюсь её чистотой.

Задумываюсь о покупке 5-литровой канистры этого же средства для мытья посуды, так как это выходит немного дешевле в пересчете на литр продукта, да и запастись средством можно чуть ли не на год использования, благо бутылочка с дозатором уже имеется.

По расходу пока сказать сложно, так как за 2 недели использования в бутыли убыло всего сантиметра 2 объема, думаю, что даже одного литра хватит очень надолго. Обычно, литровой бутыли (но уже другого средства совершенно другого производителя) мне хватает чуть ли не на 5-6 месяцев, надеюсь, что этот экземпляр тоже проживет долго.

Средство для мытья посуды SYNERGETIC я точно рекомендую к покупке, так как оно полностью оправдало свою цену великолепными качествами, я осталась полностью довольна!

Достоинства
  • Имеет приятный запах
  • Качественно смывает жир
  • Не оставляет следов на посуде
  • Не сушит руки
kategriрекомендует
надо попробовать
14.05.2019
Уже оценила это средство, лучше всяких Фейри)
Отличное средство)
Стоит попробовать 😊
На Онлайнтрейд цены действительно завышены, причём на всё
Вы так здорово описали это средство, что захотелось попробовать, встречу в магазине-куплю 😊