Опубликовано 11 Август, 2016 - 22:57

Волосы до окрашивания краской Garner Olia были тусклые и как солома Фото до:

До окрашивания
#идеальныйОн Открыла для себя отличную краску для волос. Волосы отлично прокрасились, краска при окрашивании не растекается и очень удобно красить голову сомой.

Приятный запах цветочный, и не щиплет кожу головы, как у многих других красок.

Приятный цвет и запах краски
Кстати месяца полтора назад голову красила другим брендом в медный и вонь от краски гидроперитом каким-то была не выносимая даже глаз разъедала и щипало всю кожу головы. Держала кстати краску OLIA всего 20 минут!
Краска не растекается
Garner Olia покорила меня по сравнению с другими красками на первом месте для меня?? Цвет краски 5.3 золотистый каштан.
После смытия краски
Волосы после окрашивания приятные на ощупь, мягкие с цветочным ароматом.И вот фото сравнение цвета краски на волосах и что обещает производитель на коробке
Сравнения цвета с указанным на коробке
После окрашивания прошло уже две недели и цвет остался таки же насыщенным и волосы чувствуют себя прекрасно.
Результат
Данная краска не вызвала у меня аллергических реакций. Бальзам очень густой, что мне не очень понрвилось так как наносить такой густой не очень удобно.

Достоинства
  • В результате хороший оттенок
  • Доступная цена
  • Классный бальзам
  • Красивый цвет и блеск
  • Легкое нанесение
  • Лёгкое нанесение.
  • Не повреждает и не сушит волосы(на вид)
  • Приятный запах
  • Совпадение с цветом на упаковке
  • Удобные перчатки
Недостатки
  • !!!ИХ НЕТ!!!
luchikiрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
21.07.2023
Добрый день! Благодарим за выбор и доверие бренду Garnier. Дополнительно рекомендуем Вам попробовать комплексный несмываемый крем-уход Рост Во Всю силу 10 в 1, который имеет легкую питательную текстуру. Обогащен растительным глицерином с экстрактом яблока, возвращает силу ослабленным волосам. Желаем отличного настроения!