Опубликовано 23 Август, 2014 - 17:43

Я никогда не была пышечкой, всегда была худенькой. Но так было до моего студенчества. За время первого-второго курса я заметно округлилась. В 11 классе я весила 47 при росте 165, а на 2 курсе около 50. Некоторые скажут что такое 3 кг, но при моем росте и типе фигуры они достаточно заметны.

То стрессы то посиделки в общаге до ночи, то сессия и все это сопровождалось едой. И по приезду домой услышав что я немного поправилась я поняла что нужно что-то делать. Выбор пал на водную диету. Она заключалась в том что нужно перед едой за 30 минут выпивать стакан воды, после еды минут 40 не пить. И в течении дня выпивать в целом 1,5-3 литра но это зависит от вашего веса (40 мл чистой воды на 1 кг массы тела)

Воду нужно пить чистую, не газированную и желательно ничего другого кроме воды не употреблять. Хотя если честно то в вас ничего кроме воды и не влезет( Диету соблюдать тяжело, мне как человеку который почти не пьет воду это было в тягость. Я постоянно ходила с бутылкой воды и пила-пила. Еще одним минусом стало то что я постоянно бегала в туалет. Сколько же это вызывало неудобств

Соблюдала я эту диету не долго, меня хватило на 4 дня. А причиной стало мое здоровье. У меня начало тянуть поясницу. И этого я так испугалась, так как никогда раннее проблем с почками у меня не было что решила что оно того не стоит.

Сидеть на этой диете или нет выбор ваш, но перед тем как ее начать тщательно проверьте свое здоровье, я ведь тоже думала что у меня проблем с ним нет..

Достоинства
  • Дёшево
Недостатки
  • Всегда хочется в туалет
  • Мне диета не подошла
  • Не для людей с малым лишним весом
Anyato4kaне рекомендует