Не буду писать предысторию своих волос и как я их в последний раз обесцвечивала, т.к. все это можно почитать ТУТ , а начну с того, что вместе с неудачным выбором оксигента для обесцвечивающего порошка, консультанты в местном магазине профессиональной косметики для волос предложили мне Краску для волос Wella Professional KOLESTON Perfect МЕ+.
Дело в том, что последнее мое окрашивание краской Оллин мне не понравилось неестественным блеском волос. Моя ассоциация была с волосами куклы Барби, которые блестят искусственным пластиковым блеском, и каждый раз, когда я смотрела на себя в зеркало и на дочкины куклы, я не видела разницы.
На тот момент я перепробовала кучу красок, но каждая меня чем-то не устраивала. Либо цвет был некрасивым, либо цвет то, что надо, но смывался за пару раз.
Так вот, когда я озвучила, что хочу более матовый цвет, на меня посмотрели, как на вымершего динозавра и предложили Краску для волос Wella Professional KOLESTON Perfect МЕ+.
Девочки выглядели очень профессионально, рассказывали все так складно, что я полностью положилась на на них и только ткнула в каталоге на цвет, который хочу получить.
Цвет волос до осветления
Цвет волос до осветления
НЕМНОГО О КРАСКЕ:
Откройте для себя неограниченную палитру чувственных и притягательных цветов с Wella Professionals Koleston Perfect. Эта исключительная серия Чистых Натуральных оттенков позволяет получить индивидуальный стойкий цвет волос без каких-либо ограничений. Koleston Special можно использовать для окрашивания как отдельных прядей, так и всей массы волос. Вне зависимости от этого эта стойкая крем-краска обеспечит потрясающий и длительный эффект после окрашивания. Богатый, чувственный и насыщенный цвет волос.
Равномерный чистый цвет с естественной глубиной и блеском.
Осветление на 3 уровня или выше и закрашивание седых волос на 100%
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
Простая пропорция смешивания 1:1. Быстро нанесите красящую смесь, двигаясь от корней к концам волос. МЫ НЕ МОЖЕМ ГАРАНТИРОВАТЬ ИДЕАЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ЛЮБЫХ ДРУГИХ ОКИСЛИТЕЛЕЙ!
Koleston Perfect всегда используется с Welloxon Perfect для получения идеального результата. Использование продукции со сбалансированным уровнем pH позволит дольше сохранять цвет и придаст волосам здоровый вид после окрашивания. После истечения времени выдержки сэмульгируйте краску теплой водой и вымойте волосы шампунем INVIGO Сolor Brilliance для окрашенных волос. Для стабилизации цвета используйте стабилизатор окраски INVIGO Color Post Treatment
ПРОИЗВЕДЕНО: в Германии.
ОБЕМ: 60 мл
ЦЕНА: 1199 руб.
СОСТАВ:
ПОДГОТОВКА:
В инструкции сказано, что краска разводится 1:1
1 часть (60 мл) краски
1 часть (60мл) 6% оксигента
Обычно я добавляю 1 ампулу ХЭК, но поспешила и забыла про нее.
Цвет волос после обесцечивания
ЦВЕТ, КОНСИСТЕНЦИЯ, ЗАПАХ:
Цвет самой краски оказался ядрено-желтым, фото не передает всю насыщенность. Смешивать с оксигентом приходится долго, чтобы смешать все образующиеся комочки. Запах термоядерный только при смешивании, потом исчезает. Сильно пахнет только оксигент, у самой краски запах приятный сладковатый. По консистенции смесь получается плотненькая, не жидкая, не течет, то, что надо для работы.
НАНЕСЕНИЕ:
Наносится и распределяется краска достаточно легко, работать с ней очень приятно. Он а не течет, хорошо распределяется, не жжет, не печет, неприятных ощущений не вызывает.
РЕЗУЛЬТАТ:
Выждав положенное время, иду смывать и ... получаю цыпленка у корней и пепел по длине!
Фото совсем не передает результата, корни стали, как золотые нити, на гране с кричаще-рыжим, а на длине проступил пепел, которого там давно уже не было видно. В общем, результат очень странный, такого у меня раньше не было ни с одной краской. В жизни разница между корнями и длиной была очень заметная, коллеги спрашивали, что у меня с волосами, я сама не хотела смотреться в зеркало. Через несколько дней я не выдержала и закрасило это безобразие другой краской.
Но есть и приятный момент, таких шикарных по качеству волос у меня еще не было никогда после окрашивания! К ним хотелось прикасаться, гладить, пропускать между пальцев! Они были шикарными! Послушные, рассыпчатые, шелковистые волосы!
ИТОГО:
+ Качество волос просто шикарное
+ Не сушит волосы
+ Удобна в использовании
- Цена
- Неравномерное окрашивание, нужна идеальная однородная база
ВЫВОД: Краску для волос Wella Professional KOLESTON Perfect МЕ+ не дала мне желаемый цвет волос, более того, она легла очень неровно, но при этом я могу ее рекомендовать. Не надо забывать, что это все таки профессиональная серия для использования в салоне, а такие краски часто нужно смешивать и очень тщательно подбирать оттенок и % оксигента. Мне очень понравилось качество волос после этой краски, по-этому буду вновь ее пробовать, но только после выравнивания тона всего полотна волос.
К сожалению, не могу сказать про ее стойкость, т.к. через дней перекрасила волосы.
Спасибо, что прочитали мой отзыв до конца! До новых встреч!