Интенсивные оттенки блеска для губ создадут непрозрачное покрытие и яркий цвет. Оригинальная формула блеска прекрасно увлажняет губы и придает им соблазнительный оттенок. Восхитительные цвета блеска не оставят равнодушной ни одну модницу!
В палитре представлено 23 оттенка, мне приглянулся №11 - TRES LECHES.
Оформление, цвет, запах, консистенция...
Небольшой изящный корпус блеска выполнен из непрозрачного плотного пластика в тон блеску. Ручка глянцевая, черная с перламутром, напоминает цвет металла.
Блеск изначально был обернут в пленку. Номер оттенка указан на дне корпуса, так же дублируется сверху на ручке и штрих-коде.
Объем: 8ml
Кисточка достаточно длинная и удобная. Аппликатор твердый, не гибкий с закруглением на конце. Имеет бархатистое покрытие.
Блеск очень плотной кремовой консистенции ( я бы даже сказала маслянистой) и очень липкий.
без вспышки
вспышка
Аромат блеск имеет сладкий кондитерский. Легкий, приятный и ненавязчивый. Мне нравится!!!
Что тоже очень важно, вкуса он не имеет.
Оттенок, повторюсь, TRES LECHES 11. Обожаю его!!! Цвет на сайте производителя больше напоминает молочный шоколад. На деле он с розовым подтоном! Очень красивый, теплый, даже нюдовый оттенок! Пигментация на высшем уровне!!!
Состав...
Применение...
Этот блеск мне больше напоминает лаковые помады. И по консистенции, и по плотности покрытия.На губы ложится очень плотным слоем, не плешивит. Финиш глянцевый, давно такого не встречала! При этом сам оттенок очень интенсивный и полностью перекрывает цвет губ.
естественное освещение
Глянец сохраняется очень долго! Порядка 2-3 часов блеск остается неизменным. Если не пить ине перекусывать, то постепенно блеск, как будто, впитывается и остается цвет при менее интенсивном глянце.
искусственный свет +вспышка
После полного смывания блеска с губ, остается едва заметный тинт.
Из-за своей лаковости и плотной консистенции блеск отпечатывается абсолютно везде. А так же к нему липнет абсолютно все: пролетающий мимо тополиный пух, пыль с дорог, мошки, волосы, ну вы поняли... Особенно неприятно, если дунет ветер и на лицо попадут волосы. Потом все щеки будут в полосах от блеска. Так что в ветреную погоду с Intense Butter на губах волосы лучше собирать.
искусственный свет +вспышка
Из минусов отмечу, что любит этот блеск растекаться за контуры губ в мелкие трещинки. Но при этом не скатывается, в трещинках не собирается и белых пленок не образует. А так же неплохо ухаживает за губами, за счет воска в составе.
Итог...
Плюсы:
😊 Высокая пигментация оттенков
😊 Сумасшедший глянец
😊 Уход
😊 Стойкость
😊 Приятный сладкий аромат
Минусы:
😞 очень липкий
😞 выходит за контур губ
Intense Butter Gloss - одна из моих любимых помад! Очень красивый оттенок и интенсивный глянец покорили меня! К тому же ухаживающие свойства у блеска на высоте!!!
Обалденный оттенок!!! Жаль, что при выходе из дома с этой помадой, нужно будет смотреть прогноз погоды, я прям представила, как после дуновения ветра, губы превратились в пылесборник, и в помаде оказалиь волосы и лицо? Хотя такого эффекта можно ожидать почти от любого блеска.