Готовое блюдо Якисоба от 4 Сезона
Сегодня будем пробовать японскую кухню.
Это не первая готовая замороженная смесь от 4 сезона, которую ты пробую.
Продукция у них очень вкусная.
Такие готовые блюда надо только немного разогреть и ужин готов, очень удобно.
А так как таких смесей у 4 сезона много, ещё и можно побаловать себя разнообразной пищей.
Я уже попробовала ранее готовые блюда:
Курочка по-пекински
https://irecommend.ru/content/kitaiskaya-kukhnya-n...
Паэлья https://irecommend.ru/content/vkusno-ne-prikusite-...
И просто замороженные овощи:
Мексиканская смесь https://irecommend.ru/content/otlichnaya-smes-dlya...
●•●• ♥●•●• ●•●• ●•●• ♥ I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ ♥●•●• ●•●• ●•●• ♥●•●•
Состав:
Макароны приготовленные (мука, вода), Свинина бескостная, Грибы шиитаке, Зеленая стручковая фасоль, Сладкий перец, Морковь, Лук, Растительное масло, Соевый и устричный соусы (вода, соевые бобы, пшеница, экстракт свежих устриц, соль), Семена кунжута, сахар, пряности, специи.
●•●• ♥●•●• ●•●• ●•●• ♥ I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ ♥●•●• ●•●• ●•●• ♥●•●•
Общая информация:
Масса: 600 грамм
На официальном сайте производителя о продукте можно прочитать развёрнутую информацию и рецепты.
[ссылка]
●●• ♥●•●• ●•●• ●•●• ♥ I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ ♥●•●• ●•●• ●•●• ♥●•●•
Дегустация
Так как это готовое блюдо - ничего придумывать не надо, добавлять тоже. Просто разогреть. 10 минут и готовое блюдо можно подавать к столу.
Открываем пачку, вот такие замороженные продукты.
Вообще есть два варианта приготовления блюда:
Я как, обычно, на сковороде.
Положим в сковородку.
Накроем крышкой и готовим, периодически помешивая. Приготовилось быстро - 10 минут.
●•●• ♥●•●• ●•●• ●•●• ♥ I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ ♥●•●• ●•●• ●•●• ♥●•●•
Вкус:
Это первая смесь с лапшой, которую я пробую от 4 сезона.
Обычно беру рис, так как дочке нравиться.
Лапша тоже понравилась, овощи отлично с ней сочетаются. Блюдо не острое, но с выраженным вкусом грибов.