Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет всем!
Мое знакомство с Японией началось в 18 лет. Помню : на свое день рождения я собрала подружек и мы первый раз отправились пробовать роллы. Для нас это тогда стало огромным открытием. В тот день мы ими не наелись, поэтому дружной толпой отправились доедать гамбургеры из Мака.
Позже, когда прошло несколько лет , роллы стали наваждением, тогда мы с сестренкой покупали их почти каждый день. Вот так вот меняются вкусы и пристрастия, а может, мы просто привыкаем к новым блюдам и вкусам.
Сейчас стали популярны разные японские блюда. В том числе лапша из разных ингредиентов с соусом и овощами. Это блюдо не идет в сравнении с нашими привычными макаронами по-флотски, которые когда-то готовила мама.
Это интересное блюдо, сочное и свежее , я готова есть постоянно. Но постоянно у меня не находится столько времени, чтобы его готовить, потому меня выручает компания 4 сезона. Они знамениты тем, что у них ест полуфабрикаты разных популярных блюд, которые можно приготовить за считанные минуты.
Сегодня расскажу про "Якисобу".
Японское блюдо 4 сезона Якисоба
Производит продукт компания 4 сезона. Благодаря им на прилавках магазинов можно найти овощи, ягоды и блюда круглый год .Их заморозка может долго хранится в морозильнике пока не настанет ее звездный час. Я их обожаю за то, что такие продукт позволяют мне больше проводить времени с семье ,а не у плиты или на грядке огорода.
Да, конечно, выращивать что-т самой мне нравится, но есть моменты, которые я бы не хотела вспоминать, например ,жару и комаров, сорняки или головную боль с тем, где все хранить. Этот бренд подарил мое семье время, которое я знаю куда потратить.
Японское блюдо 4 сезона Якисоба
Состав блюда хороший, в нем содержатся : лапша, свежезамороженные овощи и соус. Состав последнего, конечно же, скрыт, и именно он дополняет блюдо. Якисоба получается сочная, ароматная, в меру печенная.
Японское блюдо 4 сезона Якисоба
В составе есть грибы, которые имеют интересный вкус. Они не похожи на шампиньоны, опята или маслята, это совсем новый вкус для меня. Когда я ем такие блюда с детьми, я люблю показывать им отдельные ингредиенты, чтобы они могли определит не только вкус самого блюда целиком, но и каждого ингредиента в отдельности.
Здесь ингредиентов много и такие эксперименты с детьми затягиваются. Мы весь вечер сидим и за ужином обсуждаем то, что съели, что понравилось, а что нет. Например, сыну нравятся грибы, а дочке не нравятся перчики.
Но что нас объединяет, так это любовь к лапше. Формой она напоминает лапшу, которую излазают для лагмана, она плотная, не разваривается, вкусная.
Японское блюдо 4 сезона Якисоба
Весь способ приготовления указан на упаковке, поэтому не нужно лезть в интернет, чтобы найти заветный рецепт блюда, не надо ломать головы, все ли вы положили, достаточно просто открыть пакет и высыпать содержимое на сковородку.
Японское блюдо 4 сезона Якисоба
Блюдо готовится за считаные минуты, соус обволакивает овощи. Перетушить их очень сложно, поэтому блюдо получается качественным и красивым, как на обложке.
Порция рассчитана на 2-х человек. я нахожусь на подсчете калорий, поэтому порой могу даже разделить свою порцию с детьми. Блюдо слегка островатое, поэтому не каждому ребенку оно понравится, но есть и исключения.