Всем привет! Хочу рассказать вам о оригинальном японском блюде со свининой - " Якисоба " . Для меня название немного необычное. Якисоба - переводится жареная лапша. Думаю многие знают бренд 4 сезона.
Купить можно в любом супермаркете.
Объём 600 грамм.
Изготовитель Россия
Цена 300 рублей

Упаковка красочная, выглядит стильно. На лицевой стороне указан бренд и название товара. С права в углу есть информация о белках, жирах, углеводах.

Один пакет рассчитан на 2 порции. И этот действительно так. Что не может, не радовать. Есть изображение готового блюда.

Сзади на упаковке указан изготовитель, и состав. Очень порадовало, что состав натуральный. И нет ничего лишнего.

Есть два способа приготовления. Либо на сковороде. Либо в свч-печи. И тот, и другой способ указан в картинках.
Для меня быстрее и удобней первый способ - на сковороде.

Спесь яркая по цвету, много разных продуктов. Нет льда. За это так же ставлю плюс. Производитель указывает способ приготовления без масла. Чему я и последовала.

Больше всего в смеси- макарон. Они идут уже приготрвленые. Но не по одной. А сразу несколько штук. Можно сказать, что они слившиеся.

Свинина, её много. Разные кусочки, есть и маленькие, и большие. Без костей, без жил и жира. Грибы шитаке - я хоть и не любитель грибов, но эти мне понравились.
Способ приготовления около 9-10 минут. Нужно переодически помешывать. Во время приготовления шикарный аромат. Смесь уменьшилась в 1.5 раза.
Вот так выглядит готовое блюда. Оно получилось очень вкусное. Не смотря на японское название. Блюдо не острое. Очень сытное и смотрится аппетитно. Отличное сочетание макарон, свинины, грибов и стручковой фасоли.
Минусов я не нашла. Из плюсов хочется отметить - быстрое приготовление, интересный вкус. Качественные продукты.
Итог: советую попробовать данное блюдо. Быстро готовится, очень сытное и вкусное. Минусов в нём я не нашла. Отличное сочетание всех продуктов.
Всем спасибо за внимание!