Опубликовано 4 Сентябрь, 2021 - 04:55

  • Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)

Конечно, это блюдо не совсем готовое. Оно приготовлено на производстве, а потом заморожено.

Купить можно в любом супермаркете, где торгуют замороженными полуфабрикатами.


Его перед подачей на стол нужно разогреть.

Размораживать не нужно.
Вообще производитель всё чётко и понятно пишет на упаковке.

Хотя блюдо и японское, но всё понятно и состав понятный.

Читаем состав:

Состав японского блюда не очень то и отличается от нам привычной еды. К соевому соусу мы привычные уже. Лишь бы он не оказался очень соленым.

Мы любим лапшу со свининой, а это основные ингредиенты.

Значит смело открываю пакет с помощью ножниц и смотрю во внутрь.

Вижу оранжевый соус на лапше.

Видимо поэтому, благодаря соусу блюдо не должно подгореть во время разогрева.

Я ведь выбрала первый способ разогрева / на сковороде.

Можно было и в микроволновке. Тогда бы точно ничего не подгорело.

Но и у меня получилось отлично. Накрывала крышкой и два раза перемешала Якисобу.

Запах очень приятный. Получились две порции вкусного ужина.

Сфотографировала свою тарелку.

У мужа порция чуть больше.

Приступаем к еде. Ни досаливать, ни перчить не понадобилось.

Соевый соус в меру соленый, даже чуть сладковатый. Перец горький вообще не чувствуется.

Свинины маловато, но она очень мягкая. Грибов достаточно.

Лапша очень вкусная, домашняя.

Хотела отлично Якисобе поставить, но мужу оказалось мало свинины. Его оценка четыре.

Не понимает он, что готовить мне ужин не пришлось. Только разогрела и весь вечер был свободен.

Ставлю четыре с плюсом.

Рекомендую.

Достоинства
  • Ароматно
  • Быстро готовить
  • Быстрый ужин
  • Вкусно
  • Хорошее сочетание ингредиентов
  • Хороший состав
Недостатки
  • Мало свинины
  • Скрыт состав специй
name2рекомендует
Читать все отзывы 203
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 203
Смотрите также