Опубликовано 9 Март, 2019 - 07:46

неделя или более
    около 400 рублей

Всем здравствуйте☺️!

???

Давно хотела познакомиться со всей линейкой Chance, так как до сих пор моё знакомство ограничивалось розовым Chance Tendre, и вобщем-то на этом я могла бы и остановиться ведь я нашла свой идеальный аромат, но любопытство ещё никто не отменял.

И вот благодаря Айрекоменду я узнала про сайт парфюмерии, который торгует в том числе пробника и отливантами (по утверждению сайта - вся парфюмерия оригинальная и так как проверить это я не могу, придётся верить на слово).

➡️ Полное наименование: Chanel Chance;

➡️ Концентрация: eau de toilette

➡️ От производителя:

Chanel Chance - обворожительный аромат для девушек, и для женщин, не боящихся перемен и поиска нового в своем характере, и в своем облике. Аромат, мастерски окрашенный в розовые цвета, заключен в круглую бутылочку, и при этом имидж продукта отличается от многих классических ароматов от Шанель в флаконах квадратной формы и в приглушенных тонах. Духи окружат вас аурой из сочетания свежих цитрусовых и также цветочных ноток розы, запахом жасмина и сладостью ванильного поцелуя на устах. Базовые ноты окунут в ароматы амбры, и смелого ветра мускуса. Если вы хотите, чтобы на вас смотрели с интересом, такой аромат подойдет для этого!

➡️ Направление аромата: цветочно-фруктовый;

➡️ Пирамида аромата:

Верхние ноты:

ваниль , жасмин , мускус , роза

Средние ноты:

айва, грейпфрут, жасмин, ирис

Базовые ноты:

амбра, мускус

➡️ Впечатления: не знаю кому как, но на мне Chance пахнет хорошим чёрным жасминовый чаем.

Ванили я в нём не слышу, цитрусовых тоже.

Зато отчётливо ощущаю ... заварку, смешанную с жасминовыми лепестками и ирисом.

Позже резкие чайные нотки затихают, но совсем не уходят и остаётся мягкая пудровая сладость.

И вот тут уже я ощущаю вуаниль. И, да, наконец-то это действительно Ваниль (именно так, с большой буквы), а не жуткий химозный ванилин.

На одежде же заварка не ощущается вовсе. Только мягкая, томная, пудровая сладость.

Для меня этот аромат ни чуть не фруктовый, скорее пудрово-цветочный.

Лучшее время гогда для него, на мой взгляд, это вторая половина осени и зима, а также первая половина весны.

Возраст от двадцати и до бесконечности.

Аромат универсальный, его можно надеть как на прогулку так и в офис.

А ещё, думаю, что он будет очень уместен прекрасным тёплым летнем вечером.

Так как аромат очень стойкий, насыщенный и достаточно шлейфовый наносить его нужно в строго умеренных количествах - одного пшика будет более чем достаточно.

➡️ ИТОГ:

Считаю, что любимых ароматов может быть сколько угодно, а вот аромат - второе я, может быть только один.

Для меня Chanel Chance таким ароматом не стал (им стал его розовый собрат), но очень к тому близок.

Хотела бы я приобрести полноразмерные версию? Определённо.

Рекомендую к знакомству)

Всем спасибо за внимание и удачных покупок ❤️!

???

Приглашаю Вас также посетить мой профиль, в нём вы найдете ещё больше отзывов,

Evgeniya_K.

Достоинства
  • Благородный
  • Заявленная ваниль хорошего качества
  • Приятный
  • Стойкий
Недостатки
  • Достаточно дорогой
Evgeniya_Kрекомендует
09.03.2019
Здравствуйте, а можно ссылочку на сайт?
10.03.2019
Здравствуйте) Это сайт [ссылка]