Здравствуйте!
В этом отзыве рассказываю про полуфабрикат замороженный 4 сезона Лагман. Никогда раньше не пробовала это блюдо, но было очень интересно, наконец, его попробовать.
С брендом 4 сезона я знакома уже давно. Пробовала много их продукции, впечатления от нее положительные.
Упаковка.
Лагман находится в большом фольгированном запаянном пакете с ярким и привлекательным дизайном. Цветовая гамма упаковки, преимущественно, желто-зеленая. Объем содержимого: 600 грамм.
На лицевой стороне указаны основные моменты о блюде.
На обороте, в свою очередь, содержится подробная информация о товаре.
Дублирую основные моменты в цитатах.
Описание.
Продукт не содержит генетически модифицированных ингредиентов. Все входящие в продукт компоненты животного происхождения прошли термическую обработку до полной готовности. Игольчатая перфорация на пакетах – это технологическая процедура, которая обеспечивает удаление избыточного воздуха, находившегося в пакете с упакованным продуктом. Перфорация не влияет на качество продукта и его срок годности.
Макароны приготовленные (мука, вода), мякоть баранины, сладкий перец, картофель, морковь, редька, лук, томатная паста, растительное маслo, вода, пряности, специи.
Пищевая ценность на 100г продукта:
Жиры 8.9 г
Белки 4.3 г
Углеводы 13.3 г
Калорийность 158 Ккал
Дата производства и срок годности товара указаны в специальном белом прямоугольнике на задней стороне упаковки.
Лагман до приготовления.
До приготовления Лагман выглядел следующим образом. Достаточно много макарон. Они были в замороженном соусе. Немало кусочков мяса. В этой готовой смеси использована баранина, обращаю на это внимание.
Также видны примерно одинаковые кусочки перца и кубики картофеля (не мало и того, и другого). Морковка и редька тоже просматриваются. На всякий случай, акцентирую внимание на том, что в составе Лагмана заявлен лук. При первом рассмотрении его не видно, но во вкусе он, определенно чувствуется. Знаю не мало людей, которые не любят или не едят по другим причинам данный продукт, поэтому обращаю внимание на этот момент.
Для приготовления Лагмана я выложила всю смесь из пакета на сковородку. Добавлять растительное масло на сковородку не нужно, оно есть в составе. Блюдо готовилось под закрытой крышкой, периодически я его перемешивала.
Лагман после приготовления.
А на следующих фотографиях Лагман после приготовления. Блюдо выглядит достаточно аппетитно и ярко.
Заявленное время приготовления 10-12 минут. Как раз за 12 минут Лагман был полностью готов. Готовила на электрической плите.
Впечатления, вкусовые качества.
Мы с мужем остались очень довольны. Еды получилось достаточно много. Я взяла себе чуть поменьше, муж немного побольше. Блюдо сытное и вкусное, послевкусие у него приятное. Тяжести в животе или изжоги после приёма пищи у нас не было.
Я раньше слышала только про суп Лагман, это, видимо, одна из вариаций.
Что касается ингредиентов и вкуса. Во-первых, мясо мягкое, легко жуется, вкус приятный. Куски баранины не маленькие, мяса не мало. Это самый главный плюс. Я боялась, что мясо мне не понравится, но это оказалось не так.
Лука а блюде не слишком много, специй тоже в меру. Соус томатный - отличный, хорошо дополняет блюдо. Макароны хороши на вкус. Картофель, перец, морковка, редька - по количеству - оптимально, по вкусу - хорошо.
Продукты между собой хорошо сочетаются, кроме того, лагман не острый. Это для меня скорее плюс. Блюдо не слишком жирное и отлично подошло нам в качестве быстрого обеда.
Стоимость и где можно купить.
Приобрести Лагман 4 сезона можно во многих продуктовых магазинах. Также товар доступен в некоторых местах для заказа онлайн. Например, в Сбермаркете данный товар продается за 235 рублей, в Утконосе он стоит 330 рублей, на Озоне 294 рубля. Цены актуальны на момент написания отзыва.
Полуфабрикат замороженный 4 сезона Лагман - хороший вариант для быстрого обеда или ужина в условиях ограниченного времени или, например, отсутствия сил на готовку. Подобная готовая смесь может хорошо выручить. Данное блюдо вполне себе вкусное. Могу рекомендовать к покупке и ставлю Лагману 5 звезд.
Благодарю за внимание и желаю удачных покупок!
Другие мои отзывы можно почитать здесь.