Опубликовано 22 Июнь, 2021 - 19:56

За три месяца, что я подключён к МГТС (был вынужден сменить оператора в связи с переездом), я встретился с некоторыми недостатками. Не буду стараться отговаривать вас от подключения к этому провайдеру, так как это в принципе не совсем правильно. Ведь аналогичные проблемы могут быть только у меня. Просто опишу своё мнение по поводу этой фирмы. Повторюсь, что это только мой собственный опыт, поэтому у вас может остаться другое впечатление от МГТС (например, если вы живёте в МСК, а не в пригороде). Вот на этом моменте всё понравилось.

Я оставлял заявку онлайн, мне перезвонили в тот же день, уточнили насчёт того, заказывал ли я услуги связи. Сказали ждать 1-2 дня, спустя двое суток позвонили снова и тогда же прислали мастера, который всё быстро настроил. У меня был свой роутер, но специалист буквально настоял на том, чтобы я воспользовался бесплатным маршрутизатором, поскольку он работает в 5 ГГц, а мой только в 2,4. Ну ладно, все равно же ничего не потеряю, подключили интернет к этой точке доступа. Все вроде заработало, и мастер ушел. Но хорошо, что он оставил свой номер телефона.

Как только у меня стал тормозить инет, я позвонил ему, он вернулся и что-то сделал. Знаете, все заработало. Вот только возникает вопрос- нельзя было сразу все настроить и только потом уходить? Также, мне не понравилось, что выборка по тарифам в моём городе очень узка, и из достойных вариантов там только 500 мбит в секунду за 799 рублей. То есть, если мне не нужно так много, а достаточно скорости даже в 10 раз меньшей, чем эта, то так не получится.

Но зато можно увеличить пакет до 1 гигабита, через услугу «Турбокнопка». Даже не представляю, зачем может понадобиться так много. Служба поддержки работает хорошо, и специалисты весьма вежливые, хоть и дозвониться иногда бывает проблематично. Зато консультанты при различных проблемах стараются помочь и помогают. Для себя я уже сделал выводы. Вы же решайте сами.

Достоинства
  • Бесплатное подключение
  • Быстрое подключение
  • Высокая скорость
  • Высокоскоростной
  • Для такой цены вполне хорошая скорость
  • Единый счет на оплату
  • Интернет работает стабильно
  • Отличное качетсво
Недостатки
  • Нет
Kirilenko_Kevinрекомендует
23.06.2021
Добрый день! Спасибо за оценку и отзыв!