Опубликовано 28 Февраль, 2020 - 19:34

один раз

Всем привет.

После того, как в нашей с мужем жизни появился малыш, стало очень трудно куда-то выбираться. Мы живём в пригороде Санкт-Петербурга. Поэтому часто мы ездили за брендовой одеждой в магазины. Сейчас этого мы пока сделать не можем.

Мы приглядели интернет-магазин [ссылка], в которым можно купить вещи и аксессуары известных нам фирм по хорошей цене. Я решилась на покупку. Выбрала себе рюкзак Nike и толстовку Asos Design.

И вот мой долгожданный заказ уже был у меня в руках. Разворачиваем.

Толстовка оказалась хорошего качества. Внутри мягкий утеплённый слой, снаружи хлопок, смешанный с полиэстером. Заказала я её в лавандовом цвете. Мне очень она понравилась. В ней я чувствую себя тепло и уютно. Размер немного великоватый заказала, но я думаю, что оверсайз никого не портит. Asis Design это ветка производства от самого сайта.

А вот к рюкзаку возникли вопросы. Заказала я змеиный принт. При открытии сразу видны торчащие нитки. От брендовых вещей не ожидала такого качества, как получила я. Всё-таки не подделку покупаю. Насколько я знаю, магазин является посредником. За пошив вещи отвечает производитель. Но в любом случае неприятно.

Большой конечно плюс магазина [ссылка], что можно возвратить вещи совершенно бесплатно через пункты, которые сотрудничают с магазином.

Плюсы магазина:

1. Возможность купить вещи известных производителей.

2. Цены не завышены.

3. Быстрая доставка из Великобритании.

4. На сайте можно посмотреть видео с представленным товаром

5. Бесплатный возврат.

Из минусов:

1. Может приехать не такая качественная вещь, как вы ожидаете, но всегда можно отправить её обратно.

Поэтому буду пробовать заказывать ещё в этом магазине. Я рекомендую к использованию [ссылка].

Достоинства
  • Акции
  • Большие скидки
  • Большой размерный ряд
  • Брендовая одежда
  • Возврат без проблем
  • Качество товара
  • Мои любимые британские бренды
  • Мультибрендовость
  • Очень внимательное отношение к клиентам
  • Постоянные акции и скидки
  • Распродажи и акции круглый год
  • Современные модели одежды
  • Цены от очень низких до очень высоких
  • Широкий ассортимент товара
Недостатки
  • Нюансы с размерной сеткой брендов
  • Часто встречается ужасное качество одежды
Janiffermelodyрекомендует
11.03.2020
Тоже планирую там что-то заказать 😉
11.03.2020
Главное, что бесплатный возврат, раньше вроде бы не было